Похожие рецепты
Окорочка цыпленка фаршированные зеленью и сыром с печеным картофелемИнгредиенты: окорочка цыпленка - по 2 на каждого, чеснок - 1 зубок на порцию, соль, кунжут( у меня черный) и масло оливковое -, для гарнира: картофель молодой.Огромное спасибо компании МахеевЪ за вкусную и полезную, качественную продукцию! Сегодня я приготовила блюдо, где использовала кетчуп "ЧИЛИ"! Для любителей мяса и птицы и для любителей острого кетчуп "ЧИЛИ" ТМ МахеевЪ будет просто идеален! У меня куриные ...
Салат по китайски с печёным картофелем и свёклойИнгредиенты: картофель-1 клубень крупный, свёкла варёная-1 шт, морковь свежая-1 шт, капуста белокочанная молодая или пекинская капуста-четверть маленького кочана, лук бордовый-1 маленькая луковица, масло оливковое ideal-100 мл., уксус яблочный 3,5-4 %-50 мл., соль-, перец чёрный, свеже-молотый- и желанию1. Берём картофель, чистим его, моем, обсушиваем и натираем на крупной тёрке. Если крупной тёрки нет, то режем небольшими кубиками. 2. Наливаем 1 ст л оливкового масла, солим, перчим и перемешиваем в чашке. 3. Берём фольгу, выкладываем картофель, заворачива...
Теплый салат с яйцами цесарки и печеным картофелемИнгредиенты: 5 яиц цесарки, 800 г некрупного картофеля, 200 г любых плотных салатных листьев, 200 г маслин без косточек, 4 филе анчоуса, 200 мл оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. неострой горчицы, 1 ст. л. горчицы с зернышками, 1 ч. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецДля заправки разбейте 1 яйцо цесарки в стакан блендера, добавьте анчоусы, уксус, сахар, неострую горчицу и 100 мл масла. Взбейте до однородности, в эмульсию. Продолжая взбивать, влейте оставшееся масло. Должна получиться густая заправка. Добавьте в нее горч...
Салат из осьминога с запечённым картофелемИнгредиенты: 80 г осьминога, 50 г помидоров черри, 75 г мелкого картофеля, 20 г салата корн, 25 г маслин, 1 веточка тимьяна, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», соль, чёрный перец горошком, ломтик лимона, 1 лавровый листОсьминога отварите в кипящей воде с лимоном, лавровым листом, солью и перцем, 1,5-2 ч. Воду слейте. Осьминога полностью охладите и нарежьте кольцами. Помидоры разрежьте пополам. Картофель запеките с тимьяном и сливочным маслом при 180 °С, 40-50 мин. до полн...