Похожие рецепты
Салат из пасты с курицей грушами и дорблюИнгредиенты: Паста - 100 г, Груши - 2 г, Куриное филе - 100 г, Сыр дор-блю - 100 г, Зеленый салат - 1 пучок, Оливковое масло - 20 млОтварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь). Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.
Чечевичный салат с грушами и голубым сыромИнгредиенты: Чечевица (лучше чёрная) - 1 стак., Морковь (некрупная) - 1 шт, Груша (спелая, но не мягкая) - 2 шт, Сыр голубой - 75 г, Тимьян (2 веточки), Петрушка (2 веточки), Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Уксус (винный, красный) - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л.Отмерить чечевицу, промыть, положить в кастрюлю. Очистить морковь, нарезать крупным брусками. Собрать в пучок морковь, веточки петрушки и тимьяна, лавровый лист, перевязать ниткой, добавить к чечевице. Чеснок очистить от шелухи, раздавить ножом, также добав...
Салат с сыром бри грушами и сушёной клюквойИнгредиенты: сыр бри – 150 гр., красная груша – 1 шт., сушёная клюква – 50 гр., орехи пекан – 50 гр., мёд – 1 ч.л., белый бальзамический уксус – 1-2 ст.л., лимон – ½ шт., оливковое масло – 3-4 ст.л.1. Грушу разрежьте пополам и аккуратно вырежьте сердцевину и мякоть – у вас должна получиться лодочка. 2. Мякоть груши нарежьте мелким кубиком, положите в миску и сбрызните соком лимона вместе с лодочкой, чтобы она не потеряла цвет. Часть орехов слегка изме...
Бисквитный рулет с винными грушами и маковым кремомИнгредиенты: сахар – 300 г, вино красное сухое – 400 мл, яйцо крупное – 4 шт., мука пшеничная – 60 г, пудра сахарная – 2 ст. л., соль – 1 щепотка, молоко – 250 мл, груши USA – 4 шт., крахмал – 1 ст. л., яйцо (желток) – 2 шт., молотый мак – 100 г, сливки жирностью 40 % – 200 мл, Желатин в пластинах – 4 шт., какао (порошок) – 4 ст. л.Груши очистить, нарезать на кусочки (1 см). Довести до кипения вино с половиной сахара, добавить груши и варить 5 минут. Оставить остывать в сиропе. Духовку разогреть до 200°C. Белки отделить от желтков (4 штуки). Желтки взбить с 2 ст. л. сахара. Белки ...