Похожие рецепты
Тартар из форели на блинчиках из батата авокадо рукола салатИнгредиенты: 400 г сладкого картофеля (батат), 20 г дрожжей, 75 мл тёплого молока, 120 г муки, 3 яйца, 200 г форели горячего копчения, 2 шалота, 8 ст л оливкового масла, 1 лайм, 20 г имбиря, 1 пучок укропа, 100 г руколы, 1 авокадо, 2 ст л светлого бальзамического уксуса, 1 ст л неострой горчицы, мускатный орех, 50 г топлёного масла, соль, перецДуховку разогреть до 180°. Батат промыть и запекать около 45 мин. Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре. Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, попе...
Полезный салат из авокадо батата и болгарского перцаИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Сладкий перец - 3 штуки, Киви золотой - 1 штука, Батат - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Лимон - 1 штука, Бальзамический крем - по вкусу, Кешью - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуБатат помыть, обернуть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180-190 градусов. Болгарские перцы помыть и выложить на противень с пергаментом и также отправить в духовку, но на 15-20 минут. Готовые перцы очистить от кожицы и убрать из них серд...
Салат из батата с проростками машаИнгредиенты: Батат (или 2 больших) - 4 шт, Ростки (проростки маша) - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Соус (сладкий соус чили) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.Батат очистить и нарезать на большие кубики. Посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на минут 20 или пока батат не станет мягким. Остудить, добавить стакан ростков маша (можно других). Добавить мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, ложку сладк...
Салат с инжиром апельсином и томатными чипсамиИнгредиенты: инжир - 1 шт., сегменты апельсина - 30 г, салат латук – 5 г, салат фризе – 5 г, цукини - 30 г, чипсы из томата - 1 г, бальзамик - 3 г, соус медовый бальзамик - 10 г, перец розовый горошком - 2 г, бальзамический уксус - 2 г, мёд (жидкий) - 3 г, сок лимона - 1 г, оливковое масло - 4 гПриготовим соус медовый бальзамик: смешаем бальзамический уксус (2 г), мёд (3 г), сок лимона (1 г), оливковое масло (4 г) до однородной консистенции. Приготовим томатные чипсы. Кожуру помидора надрезаем крестом и отвариваем в кипящей воде в течение пяти мин...