Похожие рецепты
Бурито с чили из красной фасоли с говядиной рисом и зеленым салатомИнгредиенты: Говяжий фарш 500 г, Красная фасоль 1 банка (500 г), Томаты в собственном соку 500 г, Томатный сок 250 мл, Перец чили 2 шт., Чеснок 4 зубчика, Лук 1 шт., Сельдерей, Морковь 1 шт., Лайм 1 шт., Кинза, Петрушка, Рис 200 г, Зеленый микс салатных листьев, Тортилья 8 шт., Оливковое масло, Паприка, Морская сольНатираем морковь, режем лук, чеснок, сельдерей и перец чили. Нагреваем оливковое масло в глубоком сотейнике и выкладываем в него лук и чеснок. Когда лук с чесноком станут золотистого цвета добавляем на сковороду сельдерей, морковь и чили. Все хорошо обжарив...
Салат с сыром моцарелла под травяной заправкойИнгредиенты: сыр моцарелла - 1 шарик, листья салата - 150 г, помидоры - 150 г, лук красный - шт., оливки - 50 г, ветчина - 50 г, перец черный молотый, соль, базилик свежий - 3 ветки, розмарин свежий - 1 ветка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 3 ст.л.Измельчить блендером все ингредиенты заправки. Переложить 1\3 в глубокую миску, добавить лук и листовую зелень, подсолить, перемешать, выложить на салатную тарелку. Сверху положить кружочки помидора, присыпать измельченными маслинами, полить их 1\3 заправки...
Цыпленок по мексикански тушенный в остро сладком соусе чилиИнгредиенты: куриные бедрышки, лук, раст масло, чеснок, специи, том пюре, кукуруза1 цыпленок( у меня были куриные бедрышки)(1,2 кг) 3 ст. л растительного масла 1 большая луковица,3 зубчика чеснока 1 ч. л молотого перца чили ч ч. л сушеного тимьяна 500гр томатного пюре 1 ч. л сахара ,соль 1 банка консервированной кукурузы 2 ст. л острого ...
Салат из помидоров и редиса с говядиной и заправкой из брынзыИнгредиенты: масло оливковое, соль, петрушка свежая нарезанная, помидоры – 2 шт, зеленый перец – 0,5 стручка, масло сливочное – 25 г, говяжий антрекот – 1 шт, редис – 4 шт, масло оливковое, соль, густая сметана – 1 ст. л., брынза – 1 ст. л., уксус винный белый – 1 ч. л.Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла. Мясо обильно посолите и поперчите. Как только масло начнет слегка дымиться, аккуратно поместите антрекот в сковороду. Обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны (для средней...