Похожие рецепты
Тефтели в остро сладком соусе жаркие чувстваИнгредиенты: Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сироп фруктовый (ананасовый) - 100 мл, Ананас (консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 350 г, Паприка сладкаяВ готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью. Колечки ананасов вместе с соком взбить в бл...
Мясо в остро сладком соусе золотая колесницаИнгредиенты: Апельсин - 1 шт, Абрикос - 1 шт, Джем (брусничный, или варенье) - 2 ст. л., Петрушка (свежая), Базилик (свежий), Орех мускатный - 1/2 ч. л.Апельсин очищаем от цедры, абрикос от косточки. Шкурку апельсина не выбрасывайте, она нам пригодится позже. В глубокую миску отжимаем из абрикоса и апельсина сок с мякотью. Самый простой способ - натереть фрукты на тёрке. Все лишние косточки и кожицу в проц...
Нежные стейки из куриных бедрышек в остро сладком соусеИнгредиенты: Окорочок куриный (бескостный охлажденный) - 8 шт, Соевый соус (темный от Blue Dragon) - 100 г, Лаваш - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.Охлажденные окорочка вымыть (если используем с косточкой - вытащить аккуратно ее!), высушить бумажным полотенцем. Снять аккуратно кожу с окорочков, потом необходимо сделать надрез в мясе, чтобы его раскрыть, удалив при этом лишние кусочки жира и мякоти, при...
Ребрышки в остро сладком соусе с картофелем по итальянскиИнгредиенты: для приготовления ребрышек: 1,5 кг. свиных ребер, 1 ст. кетчупа, 1/4 стак. томатной пасты, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1/3 ст. коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, для приготовления картофеля: примерно 1,2 кг. картофеля, 2 сл.л. слив. масла, 2 ст.л. оливк. масла, 2 крупных зубчика чеснока, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. суш. базилика, соль, черн.перец1. Ребрышки: 1,5 кг свиных ребер 1 стакан кетчупа 1/4 стак. томатной пасты 3 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. горчицы дижон + 2 ч.л. сухой горчицы - это по рецепту, я кладу грамм 150 обычной 1/3 стакана коричневого сахара 3 зубчика чеснока 2. В большой кастрю...