Похожие рецепты
Полента с авокадо тофу и томатомИнгредиенты: авокадо - 2 шт., петрушка рубленая - 1 горсть, соль морская - 2 ч. л., помидоры - 1 шт., тофу - 170 г, лимонный сок - 5 г, кукурузная крупа - 1 стаканПолента. Не спеша, начинаем всыпать с кипящую воду (3 стакана) кукурузную крупу, одновременно размешивая деревянной ложкой, затем слегка солим. Даем смеси закипеть вместе с водой (не забываем помешивать), уменьшаем огонь до минимума и продолжаем варить. Сми...
Салат с нектаринами авокадо и курицей под мятным пестоИнгредиенты: 1 пучок салата(ромэн,дуболистный,руккола), 2 нектарина, 2 маленьких филе куриной грудки, 1 авокадо, 1 маленькая сладкая луковица, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.растительного масла, соль,перец, Заправка: 2 горсти мяты, 2 зубца чеснока, горсть бланшированного миндаля, 2(+-)ст.л.винного уксуса, 4 ст.л.оливкового масла, соль,перецКуриное филе замариновать в смеси лимонного сока и растительного масла.Посолить,поперчить и отставить на 15-20 минут.Затем обжарить филе на растительном масле до готовности. Для мятного песто сложить в блендер все ингредиенты и взбить до однородного состоян...
Нежный мусс из авокадо с тофуИнгредиенты: тофу - 125 г, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, авокадо - 1 шт.Авокадо помыть. Разрезать пополам, вытащить косточку и очистить от кожуры. Нарезать крупным кубиком и положить в емкость, в которой будем пюрировать. Тофу порезать кубиком крупно и отправить к авокадо. Добавить сок половинки лимона и зубчик чеснока (я пропу...
Овощной салат с брынзой и русским пестоИнгредиенты: томаты конфи - 80 г, сыр брынза - 42 г, эстрагон - 3 г, багет - 42 г, огурцы длинноплодные - 72 г, перец черный горошек молотый - 1 г, соль - 1 г, русское песто - 7 г, масло оливковое - 5 г, сок лимона - 30 мл, лук зеленый - 36 г, соль - 12 г, кинза - 182 г, петрушка - 36 г, укроп - 91 гСначала томаты разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, ветки тимьяна и оливковое масло. Запечь 2 часа при 100°C. В отдельной емкости смешиваем томаты конфи, огурцы, нарезанные полукольцами, кусочки брынзы, листья эстрагона. Сол...