Похожие рецепты
Авокадо с песто и свекольным салатомИнгредиенты: авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 15 г, лимонный сок - 0,7 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., шпинат - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки, свекла вареная - шт., брынза сербская - 40 г, чеснок - 1 зубчик, лук-резанец - 0,7 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, креветки очищенные - 75 г, соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепоткаНебольшую по размеру свеклу сварить, залить холодной водой, дать полностью остыть. Убрать на некоторое время в холодильник. На варку свеклы требуется примерно 1 час 20 минут. Время указала в предварительной подготовке. Зелень помыть, просушить. Свеклу почис...
Куриный рулет с ветчиной и соусом пестоИнгредиенты: 4 тонких куриных стейка (примерно по 150 г каждый), 4 ст. ложки красного соуса песто, молотый черный перец, Кулинарная бумага SAGAВымыть куриные стейки, промокнуть насухо, поперчить. Распределить столовую ложку красного соуса песто по одной стороне каждого стейка, свернуть стейки в ролы. Обернуть ломтик ветчины вокруг каждого стейка и поместить на листы кулинарной бумаги SAGA (примерн...
Морская форель с песто и пармской ветчинойИнгредиенты: песто: фисташки 80 гр., семечки тыквы 50 гр., базилик пучок, сыр твёрдый тёртый 30 гр., чеснок зубчик, масло оливковое 80 мл., соль/перец ., форель морская 2 куска,каждый 250 гр., ветчина пармская 6 тонких кусочков, черри 8-10 шт., чеснок, масло оливковое 1-2 ст.л. Добрый день! Следуя традиции,в четверг выставляю рыбу: Сначала приготовим песто, взбиваем блендером все компоненты, приправляем по вкусу. Кладём на рыбу(и под неё) песто (у меня песто осталось немного), заворачиваем в ветчину и размещаем в форме для запека...
Паста из огурцов с песто из авокадоИнгредиенты: сыр моцарелла - 125 г, помидоры-200 г, салат зелёный-100 г, хлеб для тостов-4 шт., масло оливковое-7 ст.л., розмарин-1/4 ч.л., чеснок (зубок)-2 шт., смесь перцев молотая, маслины-3 ст.л., уксус бальзамический-1 ст.л., перец болгарский-150 г, лук зеленый-1 ст.л., петрушка-1 ст.л., авокадо-150 г, сок лимонный-1 ст.л., огурцы-50 г, соус песто, 2 ст.л., укроп-1 ст.л., соль, перецАроматное масло готовим за 48 часов до употребления: Смешать в ёмкости масло, смесь перцев или перец чили нарезанный очень мелко, укроп, зубок чеснока пропущенный через пресс и молотый розмарин. Закрыть и поместить в холодильник. Перед употреблением процеди...