Похожие рецепты
Салат из шпината с семгой грейпфрутом огурцамиИнгредиенты: шпинат - 50 г, грейпфруты - 80 г, огурцы - 100 г, помидоры черри - 50 г, семга - 80 г, базилик - 5 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л.Грейпфрут очищаем от пленки, режем кубиками. Помидоры черри режем пополам, огурцы — произвольно, базилик рвем руками (оставляем пару листиков на украшения). Семгу режем кубиками. Все соединяем. Добавляем оливковое масло, сок лимона, соль — по вкусу. Шпинат ...
Салат с крилем киви и грейпфрутомИнгредиенты: 2 киви, 1 небольшой грейпфрут, мясо криля (1 баночка), 2 см корня имбиря, 1 лайм (сок и цедра), 2.5-3 ст. л оливкового масла, 1 ч. ложка бальзамического уксуса., 1 гранат, черный молотый перец, морская соль, листья салатаКиви очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистить грейпфрут, удалить пленочки и нарезать кубиками. Вынуть зерна из граната, смешать с киви и грейпфрутом. Добавить мясо криля. Очистить имбирь и мелко натереть. Добавить цедру и сок лайма, соль, перец, ма...
Торт мусс розовое вино rosé borhabtortaИнгредиенты: Для бисквита: сахар - 80 г, мука - 80 г, лимонный сок - несколько капель, цедра 1 лимона (у меня 1 апельсина), ванильный экстракт - несколько капель., Для винного мусса: вино розовое - 400 г (у меня итальянское), сливки для взбивания (38%) жирности - 500 г, сахарная пудра - 1 - 2 ст. ложки, желатин быстрорастворимый - 10 грамм + 50 грамм воды., Розовый виноград - 300 - 400 грамм.Приготовить форму для выпекания - 21 см, бока и низ не смазывать ни чем. Включить духовку на 180 гр.Отделить желтки от белков. Белки взбить с лимонным соком и половиной нормой сахара до гладких и устойчивых пиков. Желтки взбить с половиной нормой сахара до ...
Салат из артишоков с семгой и грейпфрутомИнгредиенты: горсть обжаренного миндаля, 10–12 крупных оливок, 200 г филе семги (слабосоленой или подкопченной), 1 банка (250 г) консервированных артишоков, 1 красный грейпфрут, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. меда, соль, свежемолотый черный перецОстрым ножом срежьте с грейпфрута кожуру так, чтобы была видна мякоть. Затем, держа грейпфрут над миской, чтобы сохранить сок, вырежьте «филе» грейпфрута по долькам.Удалите косточки из оливок, разрезав их пополам. Миндаль так же разломите на половинки. Нафа...