Розовое вино

848 рецептов

Пунш с розовым вином Пунш с розовым вином Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа. Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться... Ингредиенты: дыни 1/4 Штуки, маленький персик, без косточек 1 Штука, маленький нектарин, без косточек 1 Штука, бутылки охлажденного сухого розового вина 2 Штуки, сахара 6 Ст. ложек

Сангрия с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова Сангрия с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова В шейкере подавите мадлером (толкушкой) грейпфрут, добавьте розовое вино, сок лайма, сироп алычи и мелко колотый лед фраппе. Взбейте все ингредиенты в шейкере, перелейте в винный бокал со льдом. Украсьте дольками грейпфрута и тимьяном. Ингредиенты: 100 мл розового вина, 100 г мякоти красного грейпфрута, 10 мл сока лайма, 10 мл сиропа алычи, долька грейпфрута для украшения, веточка свежего тимьяна для украшения

Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Приготовить форму для выпекания - 21 см, бока и низ не смазывать ни чем. Включить духовку на 180 гр.Отделить желтки от белков. Белки взбить с лимонным соком и половиной нормой сахара до гладких и устойчивых пиков. Желтки взбить с половиной нормой сахара до ... Ингредиенты: Для бисквита: сахар - 80 г, мука - 80 г, лимонный сок - несколько капель, цедра 1 лимона (у меня 1 апельсина), ванильный экстракт - несколько капель., Для винного мусса: вино розовое - 400 г (у меня итальянское), сливки для взбивания (38%) жирности - 500 г,...

Джем-желе из розового вина Джем-желе из розового вина Налить вино в кастрюльку, добавить корицу, гвоздику, цедру. Цедру лучше не натереть на тёрке, а снять тонким слоем и нарезать тонкими полосками. Довести до кипения, засыпать зёрна граната и варить на минимальном огне 5 минут. Сахар Демерара от Мистраль смеш... Ингредиенты: Вино розовое сухое - 400 мл, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 300 г, Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Мандарин (цедра) - 1 шт, Гранат (зёрна) - 1/2 шт, Пектин - 20 г

Хлеб на розовом вине для него и для нее (пикник во французском стиле) Хлеб на розовом вине для него и для нее (пикник во французском стиле) Вино слегка подогреть вместе с сахаром Раскрошить дрожжи и оставить на 10-15 минут Всыпать муку и месит тесто минут 10 руки смазать сливочным маслом,добавить соль и продолжать месить,скатать в шар Емкость смазать оливковым маслом и положить туда тесто,накры... Ингредиенты: 125 мл. розового вина, 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. коричневого сахара, щепотка соли, ч.л. оливкового масла, ч.л. сливочного масла, 240 гр. муки, 25 гр. ржаной муки, для него добавка в тесто, 2 ст. л очень мелко порезанной кубиком сырокопченой колбасы, для...

Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Сначала приготовим паштет. Печень отварить,слить воду,обсушить. Пюрировать в блендере с вином и сливками. Грибы порезать и обжарить в чесночном масле. Нарезанный лук обжарить в оливковом масле. Грибы измельчить в блендере,но не очень мелко-так,чтобы попадал... Ингредиенты: для паштета, 400 гр. куриной печени, 1/2 бокала розового десертного вина, 200 мл. сливок 10%, 1 луковица, 300 гр. шампиньонов, оливковое масло, чесночное масло, соль, чёрный перец, мускатный орех, для курицы, 1 кг. курицы, 1 кусочек ржаного хлеба, 300 мл. р...

Клубника в розовом вине Клубника в розовом вине Клубнику вымыть, разрезать каждую ягоду пополам (очень крупные ягоды разрезать на 4 части). Разложить клубнику по 4 бокалам, влить по 1 ст. л. ликера и дать постоять 10 мин. Влить по 100 мл вина и поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей присыпать ягод... Ингредиенты: клубника – 400 г, черносмородиновый ликер – 4 ст. л., сахарная пудра для посыпки, сухое розовое вино – 400 мл, веточка мяты – 1 шт.

Ягоды в желе из розового вина Ягоды в желе из розового вина Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и желатин. Перемешать. Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью. Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания. Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., желатин – 20 г, клубника – 250 г, свежие ягоды голубики – 125 г, сухое розовое вино – 350 мл, малина – 250 г

Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Французская кухня - очень многообразна. Невозможно объять необъятное, поэтому специалисты отмечают, что, если вы хотите познакомиться с гастрономией Франции, прежде всего следует попробовать классические блюда. "Именно они лучше всего отражают национальные ... Ингредиенты: Форель (розовая) - 1200 г, Вино розовое полусухое - 3/4 л, Специи (соль, перец из мельнички), Лимон - 1 шт

Розовое вино Розовое вино Количество бутонов из расчета на трехлитровую банку. Итак: бутоны роз любые - распустившиеся и не распустившиеся. Нам нужны только лепестки Лепестки роз погружаем в банку, засыпаем сахар и добавляем лимонную кислоту. Заливаем чистой водой, но не до самого г... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Сахар - 6 стак., Кислота лимонная (с горкой) - 1 ч. л.

Загрузка