Похожие рецепты
Пирог с капустой и брынзой осенний блюзИнгредиенты: Брынза (средне соленая) - 300 г, Сыр твердый (легкоплавких сортов) - 300 г, Сыр колбасный (копченый) - 150-200 г, Масло растительное - 150-200 г, Чеснок (мелко порезать или толченый) - 2-3 зуб., Сухари панировочные|Панировка (можно панировочные) - 600-700 г, Кефир (можно ряженку) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 шт, Морковь - 300 г, Клюква (свежая, можно мороженую) - 50-100 гПеред тем как начать готовить пирог, посмотрите в окно… Проникнитесь уходящими красотами золотой осени… Включите на кухне блюз или другую ласкающую душу музыку и начните колдовать над нашим пирогом, начиняя его осенними мотивами… Мелко нашинкуем капусту, по...
Кекс осенний блюзИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Сок яблочный (у меня магазинный) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Рябина черноплодная - 1,5 стак., Сахарная пудра (для посыпки)В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбить миксером сок, масло и яйцо до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать. Вмешать ягоды.Тесто равномерно распределить в форму, которую смазать маслом и посыпать мукой. ...
Пицца со сливочным соусом осенний блюзИнгредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки курицы), Зелень (по вкусу)Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,...
Рисовое мороженое осенний блюзИнгредиенты: рис (круглозерный)-50 гр., сливки домашние 70% -150 мл. (можно заменить 33%), сахар-150-200 гр. ( на ваш вкус), желтки куриные-3 шт., тыква-300 гр. (150 гр. пюре для мороженого), имбирь(сок)-2 ст.л., корица молотая, ваниль, цедра лаймаСочетание риса и тыквы вам знакомо, это вкусно. Но, я хочу Вам предложить отведать рисовое мороженое с тыквой, нежное на вкус, с тонкой ноткой имбиря. Тыкву, нарезаете крупными ломтиками, посыпаете корицей и сахаром. На дно посуды, в которой будете запек...