Салат с языком под свекольным соусом

6 рецептов

Салат с языком под свекольным соусом Салат с языком под свекольным соусом Отварной язык и свёклу нарезать брусочками. При этом совсем небольшой кусочек (примерно десятую часть) свёклы следует оставить для соуса. Огурец разрезать вдоль пополам, а затем половинки нарезать тонкими пластинками. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть чи... Ингредиенты: язык говяжий отвраной 300 г, свёкла варёная 1 шт., огурец маринованный 1-2 шт., фасольконсервированная в собственном соку 250 г, йогурт натуральный 120 г, масло оливковое 2 ст. л., сок лимона 2 ч. л., соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, семена кун...

Салат из сельди со сметанным соусом Салат из сельди со сметанным соусом Язык и половину сельди мелко порежьте, смешайте их в миске. Остальную сельдь порежьте на крупные куски. Картофель и свеклу отварите в кипятке «в мундире», 30 мин., остудите, снимите кожуру и нарежьте мелкими кубиками. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины,... Ингредиенты: 1 маленькая сладкая луковица, кисло-сладкое яблоко – 1, пучок укропа – средний, соль, огурец соленый (или маринованный) мелкий – 2, филе слабосоленой сельди – 250 г, картофель – 2, вареный язык – 250 г, белый винный уксус – 2 ст.л., свекла – 3, горчица – 1,...

Салат из сельди со сметанным соусом Салат из сельди со сметанным соусом Язык и половину сельди мелко порежьте, смешайте их в миске. Остальную сельдь порежьте на крупные куски.Картофель и свеклу отварите в кипятке «в мундире», 30 мин., остудите, снимите кожуру и нарежьте мелкими кубиками. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, ... Ингредиенты: 3 свеклы, 250 г филе слабосоленой сельди, 250 г вареного языка, 2 картофелины, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 маленькая сладкая луковица, 2 небольших соленых или маринованных огурца, средний пучок укропа, 2 ст. л. белого винного уксуса, соль, перец, 3 яйца, 1,5 ...

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Язык фаршированный рецепт с фото Язык фаршированный рецепт с фото Язык считается деликатесным блюдом.В его мясе содержится железо.Поэтому его рекомендуют тем, у кого наблюдается анемия.Из языка можно приготовить великое множество блюд.Это вторые блюда, закуски, салаты.Мясо языка нежное, вкусное. Особенно вкусным считаетс... Ингредиенты: Говяжий язык (3 шт.), Яичный желток (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Горме-сабзи Горме-сабзи Заранее замочить фасоль на 1 сутки, затем отварить ее до полуготовности, а воду слить. Лук мелко порезать и обжарить в казане на растительном масле до золотистого цвета, добавить мясо, порезанное на небольшие куски, и немного потушить. Если сорт фасоли разв... Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., фасоль - стакана, зелень - 500, лимоны сушеные - 4, куркума - ч. л., соль - 1, масло растительное - 1 г