Салат осенний поцелуй

10 рецептов

Салат Осенний поцелуй Салат Осенний поцелуй Салат в готовом виде. Сварить курицу и яйца, обжарить грибы с луком. Отдельно обжарить морковь, чтобы не было много масла, я просто ее потушил с добавлением воды. А потом все просто. Мелко режем все ингредиенты, заправляем майонезом и сметаной с чесноком. В... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1-2 зуб., Майонез, Сметана

Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите, чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время). Баклажаны заверните в фольгу и запеките до... Ингредиенты: баклажан – 1-2 шт. (350 гр. ), пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр. ), крошки хлебные – 3 ст.л. (20 гр. ), куриная грудка – 1-2 шт. (350 гр. ), салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт., виноград б/косточки – 4 горсти., маринад: лимон – 1/2 шт. (мелко нар...

Салат "Поцелуй осени" Салат "Поцелуй осени" Яйца, огурец нарезать мелким кубиком. Помидор чуть крупнее. Зелень мелко нашинковать С консервной банки слить лишнюю жидкость. Вытащить косточки из рыбки и по возможности снять шкурку ( очень легко). Вилкой не очень мелко разделать рыбу и добавить к салату ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварить) - 2 шт, Горбуша (240 гр) - 1 бан., Петрушка - 0,5 пуч., Помидор (150 гр) - 1 шт, Огурец (150 гр) - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец), Масло растительное (По вкусу), Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Теплый салат "Осенний поцелуй" Теплый салат "Осенний поцелуй" Вот такой осенний натюрморт (сладкая тыква, плотные сочные сливы) нам придется разрушить ради вкуснейшего салата. Тыкву очистить от корки и семечек. Порезать брусочками, посыпать тимьяном (обязательно!), полить небольшим количеством растительного масла и пе... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) - 1 шт, Тыква (очищенная) - 250 г, Слива - 8 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Тимьян (сухая специя) - 1/2 ч. л.

Икорка баклажанная Осенний поцелуй Икорка баклажанная Осенний поцелуй Баклажаны чистим, режем кубиками, солим (побольше), отставляем в сторону. Лук режем, бросаем в раскаленное масло и жарим до золотистого цвета, затем вливаем томатный сок(помидоры я тру на терке, если помидоры кислые, то их можно положить меньше, добавив при... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Помидор - 0,5 кг, Перец болгарский (красный) - 0,5 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное ( рафинированное) - 0,3 л, Морковь (красная) - 0,2 кг

Салат «прощальный поцелуй лета» Салат «прощальный поцелуй лета» Очень простой, но очень любимый в моей семье салатик. Особенно хорош из молоденьких овощей, но и в конце лета и осенью его хочется не меньше. Отваренную картошку режем кубиками. Режем соломкой перец, огурчик, помидорчик, оставляем немного перца и несколько ... Ингредиенты: картофель отварной, огурец, помидор, перец болгарский, лук-порей, растительное нерафинированное масло, соль, перец и другие специи

Поцелуй осени Поцелуй осени Основа салата: Томаты, огурец, лук репчатый режим тонкими колечками выкладываем все в салатник . Заправка салата: сок лимонный смешать с оливковым маслом, добавить соль и мелко нарезанный чеснок = все компоненты интенсивно перемешать вилкой (лимонный сок + ... Ингредиенты: для основы: осенние свежие томаты - 1 кг, репчатый лук - 200 гр, огурец свежий - 200 гр, для гренок: черный хлеб вчерашний - 500 гр, масло растительное/оливковое для жарки - 75 мл., специи, для заправки салата: соль, чеснок - 2 крупных зубчика, сок лимонный...

Слоеный салат из запеченных овощей "Поцелуй осени" Слоеный салат из запеченных овощей "Поцелуй осени" Первым делом запекаем перцы при температуре 180-220°C. Смазываем перцы оливковым маслом, укладываем на противень. Отправляем в духовку, периодически переворачиваем. Когда перцы запеклись, помещаем их в пакетик, даём пропотеться. После чего аккуратно снимаем... Ингредиенты: 1 спелый баклажан, 1 крупная луковица, 2 красных перца, 1 спелый помидор, оливковое масло, соль, перец, перья зелёного лука и домашние гренки для украшения, цедра лайма

"поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. "поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ... Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.

Запеченная тыква Запеченная тыква Тыкву моем, нарезаем на кусочки толщиной в 1,5-2 см. При желании можно срезать шкурку, я этого не делаю, она прекрасно размягчается при запекании. Готовые кусочки солим, перчим, присыпаем орегано (можно взять итальянские травы или любые другие специи, котор... Ингредиенты: тыква - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., сыр фета - 100 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л.