Пикантный осенний салат

170 рецептов

Пикантный осенний салат Пикантный осенний салат Капусту тонко шинкуем, заправляем соевым соусом, мнём руками до выделения сока но без остервенения. Соломкой нарезаем тыкву, добавляем к капусте. Сельдерей нарезаем тоже тонко, чеснок мелко рубим или давим чеснокодавкой. Отправляем в салат. Перемешиваем с... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Тыква - 250 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Сладкий Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л.

Осенний салат с тыквой и козьим сыром Осенний салат с тыквой и козьим сыром Для приготовления нам понадобится: тыква, салат зелёный, перец болгарский жёлтый, йогурт, козий сыр, орехи грецкие, соль. Тыкву запекаем в духовке, при температуре 200ºC 20-25 минут. Тыква должна стать мягкой. Затем очищаем тыкву от кожуры, режем тыкву круп... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Йогурт натуральный - 4 ст. л., Орехи грецкие - 8 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Салат зелёный - 6 лист, Соль - 2 щепотка, Сыр козий мягкий - 50 г, Тыква свежая - 200 г

Пикантный осенний салат с золотым пшеном Пикантный осенний салат с золотым пшеном Пшено приготовить так как указано на упаковке. Тыкву и айву очистить и нарезать некрупными дольками, оставив четвертинку айвы целой. Нарезанные продукты выложить в форму застеленную пергаментом. Посыпать нарезанным пластинками чесноком, гвоздикой, корицей и... Ингредиенты: Пшено (от Мистраль) - 2 пакет., Тыква - 300 г, Айва - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Корица - 1/2 шт, Гвоздика - 5 шт, Тимьян (веточки) - 3 шт, Перец чили (по вкусу), Сахар (по желанию)

Осенний салат с печеными баклажанами Осенний салат с печеными баклажанами Запекаем 25-30 минут баклажаны в духовке при температуре 180 градусов (можно запечь их заранее, а использовать, когда придет время. У нас они лежали в холодильнике 3 дня до начала приготовления). Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком, зелень и чеснок руби... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп, Петрушка, Масло растительное, Соль

Осенний салат с грибами Осенний салат с грибами Куриные желудки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом (2ст. л.), добавить щепотку смеси перцев, перемешать, оставить пока в стороне. Грибы взять свежие и пригодные для жарки. У меня вот такие грибочки. Промытые грибы, нарезать со... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Грибы (свежие) - 150 г, Морковь (средних) - 2 шт, Дайкон (или белая редька) - 1/2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (без за...

Салат с креветками и авокадо Салат с креветками и авокадо Эти продукты продукты потребуются нам для приготовления салата. Авокадо разрежем пополам вдоль и удалим косточку. осторожно. чтобы не повредить кожицу, вытащим мякоть. Порежем мелко мякоть авокадо, отварную морковь, яйца, св. огурец, перец и салат. Сельдере... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки (королевские) - 8 шт, Морковь - 30 г, Огурец (свежий ) - 30 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 бан., Сельдерей черешковый - 1 шт, Листья салата|Салат - 30 г, Перец болгарский - 30 г, Майонез (" Махеевъ") - 3 ст. л., Кетчуп ( " Махеевъ"дл...

Салат с семгой "Осенний Оливье" Салат с семгой "Осенний Оливье" Моем и чистим картофель и морковь. Для салатов и винегретов с картофелем и морковью я поступаю, по совету мирового повара Ильи Лазерсона, следующим образом: довожу до кипения воду, в которую добавила по чайной ложке соли и сахара. Подготовленные сырые морко... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 5 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Семга (слабосолёная) - 300 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Лук зеленый (по вкусу), Майонез (Провансаль от Махеевъ по...

Слоеный салат с курицей "Осенний" Слоеный салат с курицей "Осенний" Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чернослив - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста пекинская - 100...150 г, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый - 100...150 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Салат "Рапунцель" Салат "Рапунцель" Салат корн промываем и обсушиваем. Тыквенные семечки подсушиваем на сухой сковороде. Даём остыть. Отварную или запеченную свеклу нарезаем на очень тонкие ломтики. Смешиваем заправку. В заправку № 1 пойдут свежевыжатый лимонный сок, мед, горчица и оливковое... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Корн) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 200 г, Семечки тыквенные - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный (Заправка № 1) - 1 ст. л., Мед (Заправка № 1) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (или смесь перцев, свежесмолотый)

Загрузка