334 рецепта
Салат осенний гриб
Салат Осенний Режем грибы Лук полукольцами нарезаем Трем морковь на терке для корейской морковки Орехи измельчаем Заливаем кипятком чернослив, ждем пока размягчится, затем промываем и нарезаем соломкой Обжариваем орехи на сковороде без масла Обжариваем грибы с луком на с... Ингредиенты: Морковь (большая) - 2 шт, Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 4 ст. л., Чернослив (без косточки) - 10 шт, Майонез - 4 ст. л., Перец черный, Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Осенний салат с грибами Куриные желудки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом (2ст. л.), добавить щепотку смеси перцев, перемешать, оставить пока в стороне. Грибы взять свежие и пригодные для жарки. У меня вот такие грибочки. Промытые грибы, нарезать со... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Грибы (свежие) - 150 г, Морковь (средних) - 2 шт, Дайкон (или белая редька) - 1/2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (без за...
Салат "Осенний гриб" Итак, берем шампиньоны, лук, яйца, морковь я уже сварила, и грудка у меня вареная. Ну и, конечно, наш любимый майонез Махеевъ. Почистим грибы и нарежем. Лук тоже надо нарезать. Обжарим все на масле. И откинем на дуршлаг, чтобы масло стекло. Отварную куриную... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 400 г, Шампиньоны - 350 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Майонез (Махеевъ) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Помидоры черри - 1 шт, Масло растительное (для жарки) -...
Салат осенний Все наши ингредиенты Грибы моем, режем пластинками, лук нарезаем четвертькольцами Маринуем их в смеси соевого соуса и уксуса минут 5 В это время соломкой нарезаем огурцы и перец Морковь чистим и натираем на терке либо режем соломкой Салат немного измельчаем... Ингредиенты: Огурец (Можно заменить кабачком (сырым) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (Сырые) - 5 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.
Салат "Осенние грибы" Подготовить ингредиенты для салата слоями: ветчину - нарезать кубиком, грибы с луком - пожарить, фасоль - сварить, свежие огурцы - почистить, потереть на крупной терке, яйца - сварить, потереть на крупной терке (1 целое отложить), сыр косичкой. В разъемное ... Ингредиенты: Ветчина (порезать кубиком) - 300 г, Фасоль стручковая (сварить до готовности) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль - 1 г
Куриный салат с грибами и огурцами Для этого рецепта нам понадобится MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". Куриную грудку отбить и аккуратно положить на лист для жарки от Магги. На сухую сковороду положить грудку и обжаривать на медленном огне с ка... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Картофель - 300 г, Грибы консервированные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Салат с грибами и картофелем Ставим кастрюлю с водой на огонь. Собираем все ингредиенты. Моем картошку. Пока вода закипает, режем небольшими кубиками грибы, колечками маслины. (Маслины лучше использовать черные. Но если будут зеленые - кладите меньше соли) Подготавливаем миску с холод... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 1 шт, Помидор (Средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - по вкусу, Оливки черные - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (Для обжарки картошки) - по вкусу
Теплый овощной салат с грибами и рисом Приготовим все нужные овощи и начинаем. Каждый овощ будем тушить по-отдельности. Режем лук порей, зеленая часть нам здесь не пригодиться, но из нее можно потом сварить вкусный суп (рекламирую сама себя http://www.povarenok .ru/recipes/show/427 62/:-D) На с... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Лук-порей (белая часть) - 5-7 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Капуста цветная - 350 г, Шампиньоны (свежие или консервированные) - ...
"поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ... Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.
Салат "Осенний гриб" Для салат нужно заранее отварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе можно заменить на любую другую часть курицы, например окорочка. Морковочки понадобится 2 или 3 штуки, тут смотрите по размеру моркови, у меня были маленькие, поэтому трех как раз хв... Ингредиенты: Куриное филе вареное 400 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Яйцо вареное 4 Штуки, Морковь вареная 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек (дл...