Мясо осенний поцелуй

7 рецептов

Мясо " Осенний поцелуй" Мясо " Осенний поцелуй" В сковороде разогреть раст. масло, обжарить мясо( порциями) с 2-х сторон ( но не зажаривать сильно - см. фото)Вынимать мясо в подготовленную емкость, где можно его тушить.Туда же - лавровые листь и душистый перец горошком.Только после обжарки можно присолит... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 сладких зеленых перца, 2 красных полу-горьких перца, 3 зубка чеснока( ну, не равнодушна я к чесноку...), 1-2 ч.л.приправы карри, 100 мл сливок, соль/перец/душистый перец/лаврушка, немного воды(примерно 50-100мл)

Поцелуй осени Поцелуй осени Режем овощи и мясо кубиками Обжариваем мясо с семенами кориандра, горчицы и меда 3-4 минуты Добавляем к мясу тыкву. Солим и перчим. Жарим еще 3 - 4 минуты. Кладем обжаренное мясо с тыквой в горшочки Сверху мяса - овощи. Заливаем водой на четверть и ставим в... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Тыква - 3-4 ломт., Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2-3 шт, Репа - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2-3 шт, Яблоко - 1 шт, Гранат - 0,5 шт, Кориандр (в зернах, по вкусу), Горчица (в зернах, п...

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке Квашеная капуста с мясом и копченостями  в горшочке Мясо режем на небольшие кусочки. Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски. Складываем мясо на дно горшочка. На мясо кладем часть квашеной капусты. На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски. И кладем еще один слой капусты. Солить ничего не надо, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Квашеная ) - 500 г, Мясо (свиное) - 300-400 г, Шпиг (копченый) - 50-100 г, Колбаса (копченая) - 50-100 г, Перец черный (молотый по вкусу)

Рулет "Осенний поцелуй". Рулет "Осенний поцелуй". 8 порций: 1 кг картофельного пюре (весь отвар слить) смешать с 3 яйцами, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, соль по вкусу. Разложить пюре на бумаге для выпечки или на фольге в форме прямоугольника. Посыпать зеленью петрушки или укропа – 50 гр. Сверху уложить о... Ингредиенты: Картофель, говядина, яйца, лук, сладкий перец.

Филе свинины от Кетти-лис Прощальный поцелуй Филе свинины от Кетти-лис Прощальный поцелуй Вот эти элементарные продукты для нашего блюда. У меня все просто! Я не заморачиваюсь с готовкой. Мой девиз быстро, просто и без калорий лишних). Хочу сразу сказать, готовить будем в горшке, но блюдо будет на холодную закусь. Морковь и лук порезать, положи... Ингредиенты: Свинина (На один горшочек) - 200 г, Лук репчатый (один очень маленький) - 1 шт, Морковь (одна и маленькая) - 1 шт, Тесто дрожжевое ( покупное) - 1 упак.

Котлеты "Поцелуй осени" Котлеты "Поцелуй осени" Батон залить молоком и оставить, пока будут готовиться овощи. Овощи нужно хорошенько помыть и почистить. Порезать морковочку, перчик и лучок маленькими кубиками. В разогретую сковородку сначала кладем лучок и обжариваем его до приятной прозрачности (около м... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Батон - 70 г, Молоко - 1/2 стак., Виноград, Сыр твердый (российский) - 50 г, Сыр колбасный - 50 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп (свежий, + сушеный для...

Томлёная баранина "Родосские мотивы" Томлёная баранина "Родосские мотивы" Баранину промыть, обсушить. На широкое блюдо насыпать сухие травки базилик, розмарин, орегано и кориандр Смешать специи с мукой, каждый кусок баранины обвалять в этой смеси Разогреть в большой сковороде 2 ст. л. масла, обжарить с двух сторон баранину. Разо... Ингредиенты: Баранина (голяшки в данном случае) - 6 шт, Орегано (сухой) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сель...