Салат осенний

1081 рецепт

Салат «Осенняя Свежесть» Салат «Осенняя Свежесть» Когда наступает осень, организму особо требуются витамины, но, овощи уже не такие сочные и свежие как летом. Однако есть выход, можно сделать салат "Осенняя свежесть" в котором сочетание зелени, моркови, огурцов и помидоров, удивит вас своей невероятной соч... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт, Огурцы - 1 шт, Морковка - 2 шт, Зеленый лук - по вкусу, Листья салата - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Уксус, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло.

Салат осенний (3) Салат осенний (3) Кресс-салат промыть, обсушить и выложить на дно салатника, оставив несколько листьев и стеблей для оформления. Сыр, ветчину, абакаши, кукурузу, масло и соль тщательно перемешать, переложить в салатник и оформить кресс-салатом. Ингредиенты: ветчина вареная, нарезанная кубиками - 200 г, сыр рассольный (брынза, сулугуни), нарезанный кубиками - 200 г, кукуруза консервированная - 1 стакан, абакаши, нарезанные кубиками - 3 шт., кресс-салат (листья и тонкие стебли), оливковое масло - 2 ст. ложки, соль

Салат «Осенний» Салат «Осенний» Лук порезать кольцами. Положить в мисочку, посолить, добавить сахар по вкусу и уксус. Залить водой, так чтоб покрыло полностью лук, оставить на 15 минут. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Посолить и присыпать по вкусу сахаром, отжать к... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 60 г, Огурец (Маринованный) - 4 шт, Морковь - 80 г, Уксус (9%) - 1 ч. л., Сахар (щепотки, по вкусу) - 2 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л.

Слоеный салат «Осень» с копченой колбасой Слоеный салат «Осень» с копченой колбасой Пропустить чеснок через пресс, перемешать с тертой сырой морковью. Заправить массу майонезом. Нарезать мелкими кубиками копченую колбасу и свежие огурцы, натереть твердый сыр. Выкладывать слоями: морковь с чесноком, колбаса, майонез, огурцы, майонез, консер... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 200 г, майонез - 200 г, морковь - 2 шт., огурцы - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика

Салат «Осенний листок» Салат «Осенний листок» Мясо мелко нарезать. Огурец вымыть, высушить и срезать шкурку, если огурцы с плотной жесткой шкуркой. Нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелкими кубиками. Сложить в салатник мясо, огурец и сыр. Заправить майонезом, добавит соль и перец. Перемешать. Бол... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Твёрдый сыр ( российский ) - 100 гр, Болгарский перец (жёлтый) - 2 шт., Огурцы (крупный свежий) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 100, Укроп - 1

Салат осенний с грушей и грибами Салат осенний с грушей и грибами Салатные листья вымыть, обсушить, крупно порвать и выложить на блюдо. Шампиньоны и грушу крупно нарезать. Грибы обжарить на растительном масле в течение 10 минут, посолить, поперчить. Добавить груши и жарить еще около 7 минут. На салатные листья выложить гр... Ингредиенты: салат листовой Премиум – 5-6 листьев, груша – 1 шт., шампиньоны свежие – 300 г, салат ромэн – 5-6 листьев, соль – по вкусу, масло растительное – 1,5 ст. л., перец – по вкусу, сок лимонный – 1 ч. л.

Салат осенний из баклажанов гриль в бальзамическом соусе Салат осенний из баклажанов гриль в бальзамическом соусе Тщательно помыть баклажан, т.к. будем его использовать вместе с кожурой. Нарезать баклажан толстыми колечками. Посыпать баклажан солью и черным перцем с двух сторон и оставить пустить сок на 15-20 минут. Слить выделившийся сок и полить баклажаны оливковым м... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., лук красный - шт., помидоры - 2 шт., зелень - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, бальзамический соус - 1 ч. л.

Салат Осенний рецепт с фото Салат Осенний рецепт с фото Хочу предложить вам попробовать очень вкусный осенний салат. Осенний потому что, редьку можно найти только осенью или зимой. Итак, приготовьте продукты для салата. Капусту нужно тщательно вымыть, снять верхние листья, выбросить. Зелень прополоснуть, обсушит... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (600 г.), Яблоко (1 шт.), Красная редька (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Грецкий орех (2 ст.ложк), Петрушка (1 пучок), Морская соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сметана (3 ст.ложк)

Салат осенний с зелеными помидорами Салат осенний с зелеными помидорами Составные части салата подготавливают и укладывают в банки в сыром виде. Помидоры и перец режем крупными кусочками, морковь и корень петрушки – соломкой, лук – полукольцами, зелень – мелко. Нарезанные овощи сложить в большую миску и перемешать. В банку (1, ... Ингредиенты: Помидор (зеленые, бурые) - 2 кг, Перец сладкий красный (и желтый) - 1,2 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 600 г, Петрушка (корень) - 100 г, Сельдерей черешковый (или петрушка (зелень) - 100 г, Масло растительное, Уксус, Соль, Сахар

Салат Осенний багрянец Салат  Осенний багрянец Как я уже написала выше: морковь и свекла нам понадобятся в этом салате сырыми. Натираем наши овощи на терке. Морковь на КРУПНОЙ, а свеклу на МЕЛКОЙ. Грецкие орехи натереть на мелкой терке. Чеснок надавить при помощи давилки или при помощи всё той же мелко... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый (любой) - 50 г, Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Орехи грецкие - 4 шт, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Хмели-сунели

Загрузка