Салат поцелуй

62 рецепта

Салат «Поцелуй любовницы» Салат «Поцелуй любовницы» Подготовим все продукты. Свеклу необходимо сварить или запечь в духовке. Морковь и чеснок почистить. Чернослив хорошо помыть и залить горячей водой на 10 минут, чтобы он стал помягче. Собираем салат, он состоит из нескольких слоев. Сырую морковь трем на мел... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр - 60 г, чернослив - 5 шт., чеснок - 1 зубчик, орехи - 1 ст. л.

Салат Поцелуй русалки Салат Поцелуй русалки Для соуса смешать майонез, горчицу, сок лимона и соевый соус. В глубокую чашку порезать тонкой соломкой кабачок или цуккини, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими ломтиками. Добавить порезанные соломкой крабовые палочки и белки варёных яиц. П... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Кабачок (или цукини) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко (антоновка или другие кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные, белки) - 4 шт, Зелень (укроп, маленький пучок) - 1 пуч., Икра красная - 70-80 г, Майонез - 6-7 ст. л., Г...

Салат «Поцелуй любовницы» Салат «Поцелуй любовницы» Красочный, сочный слоеный салат с интригующим названием «Поцелуй любовницы» - блюдо, которое украсит любое застолье. В основе салата лежит аппетитное сочетание отварных и свежих овощей, орехов, сухофруктов, сыра и пикантной заправки из небольшого количества... Ингредиенты: Свекла – 250 г, Морковь – 250 г, Сыр – 200 г, Курага – 50 г, Изюм – 50 г, Чернослив – 50 г, Чеснок – 1-2 зубчика, Орехи – 50-100 г, Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу), Соль – 2 щепотки (по желанию), Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)

Салат «Поцелуй любовницы» Салат «Поцелуй любовницы» Для работы нам понадобится свёкла, морковь, твёрдый сыр, изюм, курага, чернослив, майонез, грецкие орехи, чеснок, соль, чёрный молотый перец. Изюм (2 ст. л.), курагу (50 грамм), чернослив (40 грамм) промыть и залить водой, нагретой до 50°С, на 5 минут. Сцед... Ингредиенты: Изюм тёмный - 2 ст. л., Курага - 50 г, Майонез - 90 г, Морковь - 120 г, Орехи грецкие - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свёкла - 150 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 150 г, Чернослив вяленый - 40 г, Чеснок - 2 зубчик

Салат Поцелуй любимой лёгкий и полезный Салат Поцелуй любимой лёгкий и полезный Трем на крупной терке сырую морковь, сырую свеклу, сыр. Мелко режем мясо курицы, полукольцами лук, мельчим орехи и тонкими кружочками нарезаем апельсин. Маринуем нарезанный лук. В полстакана воды добавляем сахар, соль и уксус заливаем маринадом и оставляем ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Куриное филе - 300 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Свекла - 1 шт., Лук (маринованный) - 2 шт., Грецкие орехи - 0.33 стак. (200 мл), Апельсины - 1 гр, Майонез - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л.,...

Поцелуй осени Поцелуй осени Основа салата: Томаты, огурец, лук репчатый режим тонкими колечками выкладываем все в салатник . Заправка салата: сок лимонный смешать с оливковым маслом, добавить соль и мелко нарезанный чеснок = все компоненты интенсивно перемешать вилкой (лимонный сок + ... Ингредиенты: для основы: осенние свежие томаты - 1 кг, репчатый лук - 200 гр, огурец свежий - 200 гр, для гренок: черный хлеб вчерашний - 500 гр, масло растительное/оливковое для жарки - 75 мл., специи, для заправки салата: соль, чеснок - 2 крупных зубчика, сок лимонный...

Салат c виноградом, сыром и фризе Салат c виноградом, сыром и фризе Для приготовления салат подготовить сыры, салат фризе, перец сладкий, ингредиенты для заправки, орехи, виноград Салат хорошо моем, сушим, рвём. Фету режем кубиками. Выкладываем на салат. Перец режем мелко. 3/4 перца кладём на фету. Моцареллу рвём на средние... Ингредиенты: Виноград тёмный - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Орехи кедровые - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Салат фризе - 70 г, Сыр моцарелла - 100 г, Сыр рамзес копчёный - 50 г, Сыр Фета - 100 г, Уксус бал...

Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите, чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время). Баклажаны заверните в фольгу и запеките до... Ингредиенты: баклажан – 1-2 шт. (350 гр. ), пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр. ), крошки хлебные – 3 ст.л. (20 гр. ), куриная грудка – 1-2 шт. (350 гр. ), салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт., виноград б/косточки – 4 горсти., маринад: лимон – 1/2 шт. (мелко нар...

Новогодний салат "французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке Новогодний салат "французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке Салат, в котором сочетается сладкое и соленое... Необычный, изысканный вкус... Великолепно сочетается с белым сухим вином... Гости оценят! Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона. Рыбу нарезать слайсами. Приготовить заправку. Порвать листья ... Ингредиенты: малосольная красная рыба – 200 г, авокадо – 1 шт., яблоко кислое сочное – 1 шт., лимон – 1 шт., салат листовой, йогурт (без добавок) – 150 г, сахарная пудра – 1 ч.л., соль – щепотка, миндальные лепестки – 20 г

Салат Три поцелуя Салат Три поцелуя Отварное куриное филе, ветчину и сыр нарежьте кубиками. Отварную морковь и очищенный свежий огурец нужно нарезать тонкой соломкой. Далее соединяем подготовленные продукты, заправляем майонезом, смешанным с лимонным соком, солью, перцем. Перемешайте и обязат... Ингредиенты: Курица (Куриное филе отварное) - 400 г, Ветчина - 100 г, Сыр твердый (Твёрдый ) - 100 г, Морковь (Отварная ) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Лимон (Лимонный сок) - 2 ст. л., Майонез, Зелень (для украшения салата), Соль ( и перец по вкусу)

Загрузка