Похожие рецепты
Салат из рукколы и груши с маскарпоне и жареными грецкими орехамиИнгредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Грецкие орехи - 80 г, Соль - чайной ложки, Сыр маскарпоне - 170 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Груши - 1 штука, Рукола - 250 гПорезать орехи на кусочки. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и поджарить орехи в течение 2 минут до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца и дать орехам обсохнуть, после чего посыпать солью. Масло вылить в термоустойчивую посуду, оно ...
Мясной салат с яблоками и апельсинами по руэнскиИнгредиенты: Куриное филе - 400 г, Яблоко - 3 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный зеленый горошек - банки, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусуМясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками. Яйца и лук измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить. Перед подачей добавить горошек, заправить салат м...
Салат с нутом апельсинами и перепелиными яйцами для капризной принцессыИнгредиенты: 50 гр. нута, 2 апельсина, 8-10 перепелиных яиц, 1 ст.л. лимоннго сока, 1-2 ст.л. растительного масла, соль, перец, паприка, мята, цедра 1 апельсинаНут замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности. Посолить, добавить растительное масло, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Отварить перепелиные яйца. Апельсины очистить, сняв кожуру и белую вату, нарезать кружочками, разложить по таре...
Овощной салат закуска фри с вареными жареными яйцамиИнгредиенты: вареные яйца-6 шт., сырая морковь-200 гр., картофель-300 гр., лук репчатый-200 гр, огурец свежий-250 гр, лук зелёный-пучок, растительное масло для фритюра -500 гр., для соуса: сахар-2 стол. лож., соевый соус-3 стол. лож., сок половины лимона, вода-5 стол. лож.Приготовим соус: Сахар-2 стол. лож. Соевый соус-3 стол. лож. Сок половины лимона Вода-5 стол. лож.,чтобы соус не был излишне соленым. Смешаем все компоненты в огнеупорном ковшике, и немного покипятим на слабом огне, чтобы сахар полностью растворился, и соу...