Похожие рецепты
Мясная запеканка с картофелем имбирем и зеленым горошкомИнгредиенты: 600 г свиного фарша (или любого другого), 1 луковица, 1 маленькая морковка, 1,5 см корня имбиря, 50 мл красного вина, растительное масло, 800 г картофеля, 50 г сливочного масла, 2 горсти зеленого горошка, 100 г сыра, соль, перецВ сотейнике обжарить на растительном масле нарезанный лук, добавить натертый корень имбиря, затем морковь, обжаривать еще 3-4 минуты. Затем добавить фарш, обжарить, помешивая, 5-8 минут, влить вино, посолить, поперчить, тушить 30 минут. Картофель очистить, ...
Слоеный пирог с форелью картофелем и зеленым горошкомИнгредиенты: 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста, 0,5 кг форели, 2 горсти зеленого горошка, 1 отварная картофелина, 1-2 зубчика чеснока, соль, перецРазморозить слоеное тесто. Форель отварить 10 минут в подсоленой воде, затем разобрать на кусочки, вынуть косточки. Тесто немного раскатать, разрезать на 2 части. На одну из них выложить рыбу, затем зеленый горошек, измельченный чеснок и нарезанную кубиками...
Капуста тушёная с зелёным горошком картофелем и куриным мясом в микроволновкеИнгредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Горошек зелёный замороженный - 160 г, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Картофель - 3 шт., Куриный окорочок - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 70 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления овощного рагу по этому рецепту нам понадобятся следующие продукты: картофель (у меня крупный), куриный окорочок, лук, чеснок, капуста белокочанная, зелёный горошек замороженный, томатная паста, морковь, лавровый лист, масло подсолнечное ра...
Гизаду из сосисок с картофелем и зеленым горошкомИнгредиенты: картофель, нарезанный кубиками - 2 шт., зеленый консервированный горошек без заливки - 1 стакан, лук репчатый, измельченная - 1 головка, оливковое масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки, измельченная - 1/2 стакана, майоран, вода - 1 стакан, перец черный молотый, сольЛук обжарить на масле, добавить сосиски, картофель, горошек, петрушку, майоран, влить воду, посолить, поперчить. Проварить, помешивая время от времени, до размягчения картофеля, не допуская его разваривания, и снять с огня. Пер...