Похожие рецепты
Перепела с яблоками и апельсинамиИнгредиенты: Дичь (Перепела - 7 шт) - 1 кг, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 100 млСмешать сок половины апельсина и лимона с вином и соевым соусом. Этим маринадом залить перепела на ночь. Утром я обсушила тушки салфеткой. Солить не надо, т.к. соль в соевом соусе. Вторую половинку апельсина режем четвертькольцами. Т.к. перепела пташки мале...
Блинчики с карамелизованными яблоками и апельсинамиИнгредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт, Масло сливочное - 60 г, Мак (для посыпки) - 1 ч. л.В глубокой посуде или чаше миксера соединяем молоко, сахар тростниковый, соль и цедру. Добавляем яйца. Хорошо размешиваем венчиком. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна в тесто и перем...
Куриный салат по руэнски с горошком апельсинами и яблокамиИнгредиенты: куриного филе - 400 г, репчатого лука - 100 г, яблока, апельсина, яйца, консервированного зеленого горошка - 1/2 банки, майонез, сольНарезать мясо брусочками, обжарить до готовности в разогретом растительном масле. Очистить яблоки от кожуры и семян, нарезать брусочками, порезать дольки апельсина вдоль на 2-3 кусочка. Нашинковать мелко лук, порубить яйца, смешать с мясом, яблоками и апель...
Салат мясной с яйцами жареными апельсинами орехами и лукомИнгредиенты: Набор для бульона, Морковь, Лук, Зелень, Перец сладкий (желтый), Яйца, Апельсин, Грецкие орехи, МайонезМясо снимем со сваренных костей, отправим в сковороду с жареным луком, обжарим. Апельсин очистим ножом, срезая не только корку, но и наружную пленку долек, потом разрежем поперек, выдавим из половинок сок в чашку (выпейте на здоровье), а выжимки нарежем на ...