Похожие рецепты
Шпинатный салат с клубникой и авокадоИнгредиенты: авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., фета - стакана, миндальные лепестки - 4 ст. л., шпинат свежий - 150 г, клубника - 200 г, яблочный уксус - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., горчица сухая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуДля салата можно использовать смесь молодых салатных листьев или только листья шпината. Клубнику очистить и порезать, огурец тонко нарезать, авокадо очистить от кожуры и ядра, порезать кубиками, миндальные лепестки подсушить. Фету или козий сыр желательно н...
Салат с клубникой авокадо горгонзолой и прошуттоИнгредиенты: Прошутто - 150 г, Клубника - 250 г, Руккола - 100 г, Горгонзола - 100 г, Авокадо- 1 шт., Бальзамическая глазурь - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Кедровые орешки - 1 ст.л.Салат с клубникой, горгонзолой, прошутто и авокадо - мой любимый салат в пору, когда можно купить спелую и сочную клубнику. В этом салате сочетаются разные продукты, и это сочетание делает салат и вкусным, и ярким, и сочным, и очень праздничным. Придумался ...
Салат с клубникой авокадо и бразильским орехомИнгредиенты: Бразильский орех - 50 гр, Авокадо - 1 шт., Клубника - 300 гр, Салат-латук - 4 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 50 мл, Сахар - 0.5 стол.л.Орехи надо освободить от скорлупы. Выложите их на противень и прогрейте в духовке при 180 градусах 15 минут. Скорлупа легко раскроется. В миске готовим заливку. Смешиваем мёд. Сок лимона, сахар и оливковое масло. Оставим в холодильнике для охлаждения. Салат...
Зеленый салат с уткой клубникой и авокадоИнгредиенты: утиное филе 300 г, клубника свежая 120 г, авокадо 1 шт., микс салата 1 упаковка, бальзамический соус 10 г, сахарная пудра 10 г, рикотта 120 г, красный лук 1 шт., огурец 2 шт., миндаль 15 г, мед 20 гРазогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе промойте и просушите салфеткой. Посолите утиное филе. Жарьте 5 мин. на среднем огне до золотистой корочки. Переверните. Жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки. Или 6 мин. до средн...