Похожие рецепты
Вегетарианский борщ с красной фасолью заправкой из сладкого перца и томатов
Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 1 штукаСтавим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от...
Гнездышки из японской яичной лапши
Ингредиенты: Лапша - 3 шт, Грудка куриная - 200 г, Креветки - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 200 г, Каперсы - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Карри - 3 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Грибы - 100 гКуриную грудку нарезать на небольшие, продолговатые кусочки и быстро обжарить на растительном масле. В конце жарки посыпать мелко нарезанным чесноком. Королевские креветки обжарить в течение 2 минут до розового цвета, сбрызнуть лимонным соком, поперчить. Яп...
Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом
Ингредиенты: 400 г консервированной белой фасоли, 200 г помидоров черри, 4 тонких ломтика бекона, 1 средний цукини, 1 сладкая красная луковица, 1 зубчик чеснока, 6 стеблей петрушки, 1 ст. л. белого винного уксуса, оливковое масло, свежемолотый черный перец, сольРазогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и тонко нарезать, листья петрушки мелко порубить. Разрезать помидоры ч...
Черная треска с соте из сладкого перца и пюре из белой фасоли
Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 ч. л. сладкой паприки, 120 мл белого вина, 1 ст. л. каперсов, 180 мл куриного бульона, 5-7 веточек петрушки, сок 1 лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 420 г отваренной белой фасоли (можно консервированную), 2-3 веточки тимьяна, 1-2 ч. л. белого винного уксуса, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусуПрогреть духовку до 230°С. Дно формы для запекания с низкими бортиками заселить бумагой для выпечки. Красный и желтый перец очистить, нарезать тонкой длинной соломкой. Чеснок измельчить. Листья петрушки отделить от стеблей. Филе черной трески приправить...