Похожие рецепты
Лёгкий салат с зеленью и ветчиной с ароматной цитрусовой заправкойИнгредиенты: Салат микс(шпинат,мицуна и мангольд у меня)-100г, Ветчина-50 г, яйцо вареное-1 шт, помидорки черри-7 шт.листья салата промыть,обсушить и нарвать руками. Ветчину нарезать полосками,яйцо кубиками,черри на 2 дольки. все ингредиенты смешать и полить цитрусовой заправкой. Перемешать и сразу подавать на стол.Приятного аппетита.
Салат из трески и томатов с ароматной кунжутной заправкойИнгредиенты: Филе трески - 150 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - столовой ложки, Тахини - 1 столовая ложка, Жареный кунжут - 2 чайные ложки, Мисо паста - 2 чайные ложки, Сахар - 1,5 чайные ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Рисовый уксус - 2 чайные ложки, Мирин - 1 чайная ложка, Масло с чили - по вкусу, Смесь салатных листьев - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Зеленый лук с луковицей - 2 штукиПосолите и поперчите филе рыбы. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок минуту до появления запаха. Добавьте рыбу и обжарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки. Тем временем, в небольшой миске смеш...
Салат витаминный с моцареллой unagrande и ароматной заправкойИнгредиенты: томаты коктейль - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, лук порей (белая часть) - 30 г, яйцо куриное (вареное) - 2шт, моцарелла unagrande - 30 г, соль, заправка: соевый соус легкий - 1 ст.л., масло ароматное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031) - 1 ст.л., перец душистый молотый - 1/3 ч.л.Микс салатный выложить на тарелку; Добавить четвертинки помидор, капусты, яиц; Посыпать салат луком (колечками) и сыром (кубиками); Полить салат соусом, маслом и посыпать перцем; При надобности - подсолить; Перед употреблением - аккуратно перемешать салат в...
Салат из огурца дыни и персиков с имбирной заправкойИнгредиенты: 1 пучок листового салата, 4 персика, 150 мл растительного масла, 1 небольшая дыня (до 500 г), кусочек (2–3 см) свежего имбиря, 30 г консервированного имбиря, соль, свежемолотый перец, 1 огурец, Для заправки: уксус белый винный – 2 ст. л.Дыню очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семечки и внутренние волокна, мякоть нарезать кубиками. Персики вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать дольками. Огурец очистить, нарезать тонкими кружками. Листья салата вымыть, обсушить. Листья сал...