Похожие рецепты
Лёгкий салат с зеленью и ветчиной с ароматной цитрусовой заправкойИнгредиенты: Салат микс(шпинат,мицуна и мангольд у меня)-100г, Ветчина-50 г, яйцо вареное-1 шт, помидорки черри-7 шт.листья салата промыть,обсушить и нарвать руками. Ветчину нарезать полосками,яйцо кубиками,черри на 2 дольки. все ингредиенты смешать и полить цитрусовой заправкой. Перемешать и сразу подавать на стол.Приятного аппетита.
Салат из шпината манго и огурца с ароматной заправкойИнгредиенты: апельсины - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мята - 1 веточка, лимонный сок - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, шпинат свежий - 120 г, огурцы - 1 шт., манго - 1 шт., клюква вяленая - 1 ст. л.Шпинат промыть, перебрать, обсушить. Если крупные листья, как у меня, порвать помельче. Огурец порезать небольшой соломкой. Манго почистить и нарезать кубиками. Приготовим продукты для заправки. Выжмем сок из апельсина и... ...взбиваем всё в блендере. В сал...
Салат витаминный с моцареллой unagrande и ароматной заправкойИнгредиенты: томаты коктейль - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, лук порей (белая часть) - 30 г, яйцо куриное (вареное) - 2шт, моцарелла unagrande - 30 г, соль, заправка: соевый соус легкий - 1 ст.л., масло ароматное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031) - 1 ст.л., перец душистый молотый - 1/3 ч.л.Микс салатный выложить на тарелку; Добавить четвертинки помидор, капусты, яиц; Посыпать салат луком (колечками) и сыром (кубиками); Полить салат соусом, маслом и посыпать перцем; При надобности - подсолить; Перед употреблением - аккуратно перемешать салат в...
Капустный салат с кокосово кунжутной заправкойИнгредиенты: молодая капуста - 1 средний кочан, сладкий оранжевый или желтый перец - 3 шт., кинза - 1 средний пучок, клементины или большие апельсины - 2 шт., вареные королевские креветки - 300–400 г, зеленый лук - 1 средний пучок, кайенский перец, соль, клементины или большие сочные апельсины - 2 шт., кунжутное масло - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., кленовый сироп или лесной мед - 2–3 ст. л., кокосовое молоко - 5–6 ст. л., белый кунжут - 2 ст. л.Для заправки натереть цедру одного апельсина. Отмерить 1 ч. л. Венчиком взбить все ингредиенты вместе с солью и цедрой. Капусту и сладкий перец нашинковать. Кинзу мелко порубить. Клементины (апельсины) очистить так, чтобы получились филе долек. Сначала смеш...