Похожие рецепты
Салат из авокадо манго и цитрусовИнгредиенты: лосось филе - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., салат - 300 г, грейпфруты - 1 шт., авокадо - 1 шт., апельсины красные - 1 шт., фета - по вкусу, винный уксус красный - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 100 млСмешать все для заправки и отставить пока в сторону. Рыбу нарезать на 4 порции, выложить на противень, смазать маслом, посыпать солью, перцем и сушёным чесноком. Убрать в духовку в режиме гриль на 6-8 минут. Измельчить салатную зелень, нарезать авокадо доль...
Салат с печенью цыпленка манго и творожными клецкамиИнгредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 120 г, манго - 1 шт., куриная печень - 300 г, творог 5% - 200 г, кукуруза - 200 г, салат листовой - 1 пучок, оливковое масло - 5 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., рукола - 1 пучокЗаправка: взбить вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая оливковое масло, и добавить к этой смеси жидкий мед, соль, зерновую горчицу. Хорошо размешать. Печень обвалять в кунжуте, оставить на пять минут. Обжарить на оливковом масле. Манго отделить от кос...
Салат из копченого цыпленка с соусом сацивиИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Филе грудки цыпленка - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Салат корн - 40 г, Бакинские помидоры - 20 г, Грецкие орехи - 50 г, Сметана - 200 г, Молоко - 50 мл, Оливковое масло - 80 мл, Розмарин - 2 стебля, Тимьян - 2 г, Натуральный концентрат ольхового дыма - 1 мл, Крупная морская соль - 2 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуТоматы разрезать, поперчить, посыпать морской солью, полить 40 мл оливкового масла и присыпать тимьяном. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут, а затем поставить на три часа в прохладное, хорошо проветриваемое место. В вакуумный пакет уп...
Салат из цыпленка с авокадо и перепелиными яйцамиИнгредиенты: 2 цыпленка по 350 г, 1 спелое авокадо, 12 перепелиных яиц, 100 г подвяленных бакинских помидоров, 50 г листьев салата романо, 20 г листьев корна, 15 г руколы, 10 г шнитт-лука, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, свежемолотый черный перец, 30 мл бальзамика, 50 мл оливкового масла, 20 мл жидкого медаСнимите филе цыпленка с костей. Обжарьте с рублеными тимьяном и чесноком на смеси сливочного и оливкового масла до готовности. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть крупно нарежьте. Нарвите салатные листья удобными для еды кусочками. Для заправки взбей...