Похожие рецепты
Салат из феты с изюмом болгарским перцем и виногр
Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. л., виноград - 10 шт., помидоры - шт., перец болгарский - шт., изюм - 1 ст. л., фета - 100 г, морковь - 1 г, салатный лист - 1 пучок, базилик свежий - по вкусу1. Изюм залить кипятком и оставить на 20-30 минут. 2. Приготовить морковные чипсы: нарезать тоненькими пластинами морковь и обжарить в раскаленном растительном масле, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы освободить от лишнего жира. 3. У перца удалить ...
Салат из домашней лапши яблок и бананов
Ингредиенты: для лапши: яйцо 1 шт., соль 1/4 ч.л., вода 2 ст.л., петрушка сухая 1/2 ч.л., для салата: помидор 1 шт., яблоко 1 шт., ядра грецких орехов 50 г, банан 1 шт., зеленый горошек 3 ст.л., сыр (у меня масдам) 50 г, смесь салатов 1 горсть, для заправки: сметана 100 г, соль, лимонный сок 1 ст.л., смесь перцев 1 щепотка, мед 1/2 ч.л.Стакан муки ссыпаем в миску. Яйцо смешиваем до однородности с водой, солью, петрушкой. Замешиваем крутое тесто. Мешаем долго, до однородности и чтобы не прилипало к рукам. Слегка присыпаем мукой, накрываем салфеткой и оставляем на полчаса. Раскатываем тест...
Салат из бананов и ягод с арахисовой заправкой
Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до...
Запеканка из бананов и моццареллы
Ингредиенты: бананы – 6 шт. крупных, слегка недозрелых, моццарелла – 400 гЭтот замечательный рецепт хорош для любого повода, торжественного, и не очень, будучи крайне простым в приготовлении он отличается нежной консистенцией и изысканным вкусом. Хочу отметить, что замена моцареллы на любой другой сорт сыра, равно как и добавлени...