Похожие рецепты
Салат с рисом кольраби и болгарским перцемИнгредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Рис (отварной длиннозерный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, УкропДлиннозерный рис отварить до готовности, остудить. Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Пе...
Подкопчённый сырный салат с болгарским перцемИнгредиенты: сыр колбасный копчёный 100 г, 3 варёных яйца, майонез, 3 болгарских перца, соль,чеснок -по желаниюНатереть яйца и сыр. Перец обжарить,снять плёнку. Порезать смешать с сыром,яйцами и майонезом. Все подробности смотрите в мини-видео.
Салат колизей с болгарским перцем и фасольюИнгредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Болгарский перец - 1 шт., Ветчина - 150 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусуДля салата нам потребуется стручковая фасоль, болгарский перец, лук, консервированная кукуруза, ветчина, майонез, соль и перец. Стручковую фасоль нарезаем на кусочки длинной 2-3 см. Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности. Лук ...
Салат new оливье с ананасом и болгарским перцемИнгредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Ананасы (консервированные) - 200 гр, Маслины - 120 гр, Оливки - 120 гр, Зелень (свежая) - 100 гр, Майонез - 300 грКуриную грудку отвариваю. Можно не добавлять ничего и отварить в простой воде. Я добавляю в бульон всевозможные коренья и ароматные приправы: петрушка, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист. Добавляйте по вашему вкусу, так курочка получится ароматнее. Отва...