Кабачковый салат на зиму с томатами и болгарским перцем

4 рецепта

Кабачковый салат на зиму с томатами и болгарским перцем Кабачковый салат на зиму с томатами и болгарским перцем Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления пикантного и аппетитного овощного салата на зиму. Перекручиваем на мясорубке три килограмма помидоров в большую миску. Также перекручиваем на мясорубке в общую миску две головки чеснока и оди... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Кабачки - 1.5 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Перец чили - 1 шт., Чеснок - 90 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Растительное масло - 200 мл, Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Баклажаны с перцем - салат на зиму Баклажаны с перцем - салат на зиму • Для приготовления салата из баклажанов на зиму понадобятся свежие овощи без изъянов. Томаты необходимо промыть под проточной водой и просушить полотенцем. Разрезать их на 4 части и вырезать остатки плодоножек и твердую середину (если есть белые прожилки).... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, перец острый – 1 шт., баклажаны – 0,5 кг, сахар – 1,5 ст.л., помидоры – 5 шт., соль – 1,5 ч.л., перец болгарский – 0,4 кг, уксус – 1,5 ст.л., растительное масло – 2 ст.л.

Юрча из кабачков в мультиварке на зиму Юрча из кабачков в мультиварке на зиму Набор продуктов. Не забудьте подготовить баночки на объем два с половиной литра! Кабачки очищаем от кожуры, при необходимости вычищаем середину с семечками. Нарезаем их крупными кубиками. Перцы освобождаем от серединки, нарезаем небольшими квадратиками. Пом... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 кг, Помидоры (спелые) - 600 гр, Болгарский перец - 500 гр, Перец острый стручковый (небольшой) - 1 шт., Чеснок (молодой, одна головка) - 10 гр, Петрушка - 100 гр, Соль - 50 гр, Сахар - 120 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (столовый...

Диетическая кабачковая икра в рукаве Диетическая кабачковая икра в рукаве Необходимые продукты. Если не любите острое-острый стручковый перец не кладите. С перцами красного цвета икра будет более насыщенного оттенка. Вес всех овощей в уже почищенном виде. Кабачки очищаем, нарезаем кругляшками и посыпаем половиной соли. Оставляем ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 900 гр, Лук - 170 гр, Морковь - 120 гр, Болгарский перец - 180 гр, Чеснок - 15 гр, Перец острый стручковый (по желанию) - 10 гр, Помидоры - 350 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Соль - 2 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Растительное ...