Похожие рецепты
Салат из спаржи с авокадо грейпфрутом и фетойИнгредиенты: 250-300 г зеленой спаржи, 1-2 грейпфрута (в оригинале 2-3), 2 спелых авокадо, 50-100 г феты (можно взять козий сыр), 50 г очищенных фисташек (подсушить в духовке), 3-4 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока, соль по вкусуВ данном салате спаржа остается в сыром виде. Для этого удаляем у нее жесткие концы. Срезаем верхушки около 3 см, а стебли режем тонкими лентами с помощью овощечистки. Если же Вы предпочитаете отварную спаржу, то с ней тоже очень вкусно получается - я для м...
Слоeный салат из спаржиИнгредиенты: Спаржа (по-корейски) - 70 г, Курица (отварная) - 50 г, Листья салата|Салат (китайский, листья) - 2 шт, Редька (зелёная, маленькая) - 1 шт, Огурец (свежий) - 50 г, Зелень (укроп, петрушка, лук), Масло оливковое - 1 ст. л.Приготовим всё необходимое. Небольшой кусочек курицы (отварной) распустим на волокна. Приготовим салатник. На его дно выкладываем вымытый и обсушенный лист салата, вокруг украсим зеленью, на лист выкладываем первый слой из курицы. Редьку помыть, очистить и ...
Тёплый салат из спаржи и изюмаИнгредиенты: Спаржа (молодую) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Изюм - 100 г, Миндаль (можно любые орешки, или сезам) - 80 г, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок. Добавить подготовленную спаржу и потушить всё на ...
Салат из зелёной спаржи помидорок и яицИнгредиенты: спаржа зелёная 250 гр., соль/сахар, помидорки-черри горсть, салат сборный 50-80 гр., яйца варен. 2 шт., орешки кедровые 1-2 ст.л., масло оливковое 2-3 ст.л., сок лимона 1-2 ст.л., соль/перец, песто-базилик 1 ч.л., зелёный лук.Добрый день! Яркий салат и очень вкусный.... Очищаем спаржу,1/3 нижней части,режем пополам, кладём в кипящую,приправленную воду и варим 5 минут, воду сливаем и остужаем(лучше в ледяной воде, сохраним цвет). Помидорки нарезаем пополам,отваренные яйца-так же...