Зеленый салат с фетой в йогуртовом соусе

7 рецептов

Зеленый салат с фетой в йогуртовом соусе Зеленый    салат   с   фетой   в   йогуртовом   соусе Листья салата вымочить в холодной воде, обсушить. Овощи измельчить (см.примечание), выложить в салатницу листья салата, редис, томаты, лук, свеклу, сыр "фета", яйцо, залить соусом, подавать. [color=red]Соус:[/color] йогурт натуральный, оливковое масло, ябл... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, любой сорт) - 1 пакет., Редис (кольцами) - 1 пуч., Помидор (черри, кольцами) - 200 г, Лук репчатый (красный, кольцами) - 1 шт, Фета (кубиками) - 100 г, Яйцо куриное (отварное, кольцами) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Мас...

Йогуртовый соус с бараго к салату Йогуртовый соус с бараго к салату Очень люблю начинать утро с прогулки посаду-огороду. Всегда знаешь, что будет на завтрак :-) Зелень промыть, просушить. Измельчить в блендере с йогуртом. Салат. Порезать кубиками капусту (1Х1см) и огурцы. Салат залить заправкой. Омлет. Взбить венчиком 2 яйц... Ингредиенты: Для соуса: Йогурт классический, Бараго (основа), Базилик, Петрушка (немного), Иссоп (или розмарин, немного), Фета, Для омлета: 4 яйца, Шпинат, Для салата: Салатные листья, Огурцы, Капуста кольраби

Радужный салат Радужный салат Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Огурец нарезать кружочками, можно с помощью фигурного ножа. Помидоры нарезать дольками. Сложить все в салатник. С горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, выложить к овощам. Для с... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, йогурт - 100 г, петрушка - 2 веточки, лайм - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 150 г, фета - 20 г, паприка копченая - 1 щепотка

Греческий салат с заправкой из феты Греческий салат с заправкой из феты Нарезать овощи. Сложить их в салатник. Сделать заправку из вышеуказанных ингредиентов: растереть фету с йогуртом, добавить по вкусу соль, перец, уксус и оливковое масло. Растереть в кашицу. По желанию, вы можете добавить больше или меньше йогурта, так вы по... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук салатный - 1 шт., маслины - 2 горсти, йогурт греческий - 100 г, фета - 50 г, яблочный уксус - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., орега...

Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой Подготовить все продукты по списку. Ополоснуть и просушить свежее филе индейки. Мясо нарезать продолговатыми полосками. Притрусить индейку солью, перцем, добавить немного сухого чеснока. Далее переложить мясо в глубокую пиалу, влить соевый соус и хорошо все... Ингредиенты: Филе индейки – 150 г, Руккола – 20 г, Зеленый лук – 10 г, Помидоры – 3-4 шт., Сладкий перец – 0,5 шт., Сыр «Фета» - 50 г, Соевый соус – 50 мл, Специи для мяса – по вкусу, Йогурт густой - 2 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 1 ...

Деруны с сырной начинкой и йогуртовым соусом/версия/ Деруны с сырной начинкой и йогуртовым соусом/версия/ картофель и лук натереть на очень мелкой тёрке и отжать от сока. добавить яйца.муку.соль.перец и хорошо перемешать. приготовить начинку: размять творог и фета вилкой.добавить эдем.зелень.специи и перемешать. выложить на хорошо разогретую сковороду картофел... Ингредиенты: картофель - 6средних шт., 1 средняя луковица, 1 желток+1яйцо, мука-3 ст.л., соль, перец ., масло для жарки., для начинки: творог-70 гр., фета-50 гр., эдем /тертый/-2 ст.л., укроп.петрушка мелко нарезанные-1 ст.л., немного соли и перца., для соуса: йогурт 10...

Турецкая запеканка из булгура Турецкая запеканка из булгура Булгур сварить в овощном бульоне до готовности. Пока варится крупа, займемся овощами. Огурец порезать тоненькими дольками, паприку на полоски, оливки колечками, измельчить перчик чили. Овощи смешать с готовой кашей, если надо приправить солью и перцем по вк... Ингредиенты: 150 гр. булгура (пшеничной крупы), 350 мл. овощного бульона, 1 свежий огурец, 1 красная паприка, горсть зеленых оливок, 1 перчик чили, 2 зубка чеснока, 100 гр. овечьего сыра (феты), 250 мл. йогурта, небольшой пучок петрушки (кинзы), соль, перец