Похожие рецепты
Крем суп из зелёной спаржи и порея бархатныйИнгредиенты: спаржа зелёная 500 гр., порей-белая часть 250 гр., зелёный лук маленький пучок, петрушка пучок, соль/перец, сахар чуть, масло сливочное 50 гр., мука 3 ст.л., желтки 2 шт., сливки нежирные 200 мл. Добрый день! Давно я вас любимыми супчиками не угощала, попробуйте такой-нежный, бархатный на самом деле... Нарезаем свежую спаржу,удалив около 1 см. нижней части, на кусочки размером 5-7 см., при этом верхушки собираем отдельно. В кастрюле отвариваем в...
Салат из зелёной спаржи редиса и форели цветениеИнгредиенты: спаржа зелёная 400 гр., горошек зелёный морож. чашка, форель морская 300 гр., редис 5-7 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л., соль/перец, масло ореховое чуть, черемша, укроп.Добрый день,друзья! Сделать такой салат мне захотелось, глядя на цветущие бурно сакуру и магнолию. Рыбу сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью/перцем, оставляем на несколько минут, пока подготавливаем овощи. Нарезаем спаржу на кусочки длиной около 5 см., ...
Салат из помидорок лисичек и фисташекИнгредиенты: помидорки-черри — 250 гр, лисички свежие — 250 гр, салат сборный — 50-100 гр, фисташки солёные — горсть, соль/перец/чили —, масло оливковое — 1+1 ст.л., (лимонный сок), петрушкаДобрый всем денёк, друзья! Хочется порадовать вас вкусным салатом для начала.... 1. В одной сковороде обжариваем на оливковом масле пару минут помидорки-черри, разрезав их пополам, солим и добавляем чили по вкусу. 2. В другой сковороде обжариваем те же пару...
Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисомИнгредиенты: гребешок 4 шт., стебель зеленой спаржи 8 шт., сливки 30 мл, пармезан натертый 100 г, зубчик чеснока 1/2 шт., луковица маленькая 1/2 шт., белое вино 20 мл, ягода физалиса 12 шт., подсолнечное масло 2 ч. л., оливковое масло 2 ст. л., соль, свежемолотый черный перецРазогреть сковороду, смазать тонким слоем оливкового масла и на довольно сильном огне обжарить гребешки с двух сторон до золотистого цвета. Затем закрыть крышкой и оставить приблизительно на 2 мин., до готовности гребешков. Посолить, поперчить. Спаржу вымыт...