Похожие рецепты
Салат из спаржи и яиц под йогуртовым соусомИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., спаржа зеленая - 500 г, рукола - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, кедровые орехи - 2 горсти, шампиньоны свежие - 4 шт., йогурт - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мед - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 щепоткаСпаржу очистить, нарезать на половинки, отварить в подсоленной воде 8 минут, выложить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Воде дать стечь. Из данных ингредиентов сделать соус. Яйца отварить в течение 5 минут. Очистить. На блюдо выложить руколу (у меня листья...
Слоeный салат из спаржиИнгредиенты: Спаржа (по-корейски) - 70 г, Курица (отварная) - 50 г, Листья салата|Салат (китайский, листья) - 2 шт, Редька (зелёная, маленькая) - 1 шт, Огурец (свежий) - 50 г, Зелень (укроп, петрушка, лук), Масло оливковое - 1 ст. л.Приготовим всё необходимое. Небольшой кусочек курицы (отварной) распустим на волокна. Приготовим салатник. На его дно выкладываем вымытый и обсушенный лист салата, вокруг украсим зеленью, на лист выкладываем первый слой из курицы. Редьку помыть, очистить и ...
Тёплый салат из морских гребешков и спаржи под апельсиновым соусомИнгредиенты: морские гребешки, апельсин 2-3 шт., мёд 1 ч.л., мирин 1 ч.л., вино сухое белое 2 ст.л., крахмал 1 ч.л., спаржа, листья салата, зелень кинзы или петрушки, сухие прованские травы, сольМорских гребешков разморозить. Из одного апельсина выжать сок, другие апельсины очистить и вырезать из них " филе", из остовов тоже выжать сок на мясо морских гребешков, добавить мирин ( рисовое сиропообразное сладкое вино), посыпать прованскими травами и о...
Китайский салат из шпината риса изюма и шампиньоновИнгредиенты: отварной рис-2 ст., шампиньоны -1 ст. (обтереть и порезать средней толщены), шпинат-2 ст. (помытый и обсушенный,ножки срезать), прорости бобов-1 ст. (можно заменить на жареный арахис), сельдерей- 2или3 черенка(помыть,обсушить и тонко нарезать), изюм жёлтый(голден)-1/3 ст.(+)по желанию., болгарский перец-1шт (тоненько порезанный), петрушка несколько веточек(маленько порезать), зелёный лук-1/2 ст. (порезанный не сильно тонко), соус: соевый соус-1/4 ст., чеснок-2-3 зубца.Готовим соус за день до готовки салата: Налить в чистую герметичную посуду оливковое масло,соевый соус и добавить порезанный очень маленько чеснок,закрыть плотно крышкой и потрусить,от тряски соевый соус с маслом перемешается и как-бы слегка загустеет.Храни...