Похожие рецепты
Теплый салат с нектаринами и мятной заправкойИнгредиенты: большие филе куриных грудок - 2 шт., нектарин - 4 шт., перец сладкий - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, масло растительное - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, специи - 1 г, мята - 200 г, сахар - 2 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль - 1 щепоткаНектарины разрезать пополам, удалить косточки и смазать их растительным маслом. Выложить перец и нектарины срезом на решётку. Под решёткой установить поднос для стекающего сока и запекать при 200*С. Нектарины - 15-20 минут, перец- около получаса. Перец снят...
Салат из копченого лосося моцареллы и вяленых томатовИнгредиенты: 150 г моцареллы, 70-100 г копченого лосося, 2 горсти салатного микса, 6 вяленых помидоров, 2 ст.л. оливкового масла (я не использовала), 1 ст.л. бальзамического уксуса (я не использовала), 1 ст.л. бальзамического соусаСалатные листья моем, сушим. Для заправки смешиваем масло, уксус и соус. Я заправку как таковую не делала: у меня томаты были в масле и мне этого хватило, просто салат сверху полила бальзамическим соусом, он обалденно вкусный. Моцареллу, вяленые томаты и ло...
Салат из кабачков томатов мяты и моцареллыИнгредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Мини цукини - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 2,5 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Листья мяты - 20 г, Сыр моцарелла буффало - 250 г, Смесь помидоров разных цветов - 300 г, Рукола - 55 г, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанные вдоль пополам кабачки и жарьте до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце. В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло и добавьте тонко нарез...
Салат из баранины гриль с мятной заправкойИнгредиенты: Баранина (у меня каре) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза (несколько веточек), Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - по вкусу, Листья салата|Салат (айсберг небольшой) - 1 вилок, Мята - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу1. Чеснок почистить, нарезать пластинками, кинзу помять руками. В чашке смешать чеснок, кинзу, соевый соус, масло, кориандр и лимонный сок. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1 час. 2. Для заправки в чашу блендера поместить листочк...