Салат из трески

956 рецептов

Салат с треской и айсбергом Салат с треской и айсбергом Готовим продукты в соотношении 1:1 Нарезаем айсберг и огурец соломкой, треску и картофель- как получится, все равно они помнутся при перемешивании. Заправляем майонезом. Потом перчим обязательно, солим необязательно. Готово. Ингредиенты: Треска (Г/к, лучше брать от хвоста, меньше отходов), Картофель (Варим в мундире), Листья салата|Салат (Айсберг), Огурец (Свежий, кожицу можно срезать.), Майонез

Салат с треской Салат с треской Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат с треской. Чаще всего готовят почему-то салаты из печени трески, а саму рыбу жарят, запекают, но в салаты добавляют редко. А зря! Очень интересный на вкус салат получается из этой копченой рыбы и турецкого консе... Ингредиенты: Треска копченая 200-250 Грамм, Нут консервированный 250-300 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень петрушки 20-30 Грамм, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Лимонный сок 1 Ст. ложка

Салат из трески Салат из трески Салат из трески станет отличной закуской как в будни, так и в праздники. Приготовление: Нашинковать сельдерей, редиску, огурцы и яблоки соломкой длиной около 3-4 см. Выложить в миску и поставить в холодильник. Отварить филе трески. Удалить кожу и кости. Нар... Ингредиенты: филе трески 400 Грамм, стебля сельдерея 100 Грамм, средних яблока 2 Штуки, пучок редиски 1 Штука, огурца 2 Штуки, салата 200 Грамм, майонез По вкусу, уксуса 2 Ст. ложки

Салат из трески горячего копчения Салат из трески горячего копчения В пошаговой инструкции описано, как приготовить салат из трески горячего копчения. С одной стороны, ингредиенты используются самые простые, но вкус получается оригинальным. Для разнообразия такое блюдо подойдёт и на праздничный стол. Ещё оно очень сытное, п... Ингредиенты: Треска горячего копчения 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Огурец 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Рис 5 Ст. ложек

Слоеный салат с треской Слоеный салат с треской Рыбу для салата нужно заранее отварить в подсоленной воде с перцем-горошком и лавровым листом. Варите 12-15 минут в кипящей воде и оставьте в бульоне до полного остывания. Затем отделите филе от костей и кожи. В целом набор ингредиентов очень прост, но сала... Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Яйцо куриное 3 Штуки, Морковь 2 Штуки (одна для украшения), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный 2-3 Штук (горошек), Лист лавровый 2 Штуки, Майонез По вкусу, Укроп свежий П...

Салат из трески печени Салат из трески печени Салат выкладываю слоями, но можно его перемешать, только тогда все ингредиенты нужно измельчить. Использую перепелиные яйца, но их можно заменить обычным куриными, только тогда надо нарезать каждое на 4 части. Не буду долго рассказывать, поэтому приступаем.... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Печень трески 400 Грамм, Картошка 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез По вкусу, Яйца 8 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Репчатый лук 1 Штука, Оливки По вкусу

Салат с треской консервированной Салат с треской консервированной Салат подают в большом блюде или на листьях зелени. Он хорош к праздничному столу или повседневному. Если хотите сытный и питательный салат, тогда используйте отварной белый рис и майонез, а более легкую версию делают из измельченной цветной капусты и с соу... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 3 Штуки, Треска консервированная 180 Грамм, Листья салата 12 Штук, Укроп 3 Штуки, Йогурт 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Салат с треской горячего копчения Салат с треской горячего копчения Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см... Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...

Салат из трески горячего копчения с картофелем классический Салат из трески горячего копчения с картофелем классический Куриные яйца отвариваем вкрутую, предварительно вымыв у них скорлупу с мылом. Варим около 20 минут на среднем огне с момента закипания воды. Воду, в которой варились яйца, сливаем и заливаем их ледяной, чтобы потом было легче очистить от скорлупы. Куриные я... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат печень трески с огурцами и яйцами классический Салат печень трески с огурцами и яйцами классический Продукты для Салата Печень трески с огурцами и яйцами. Репчатый лук очищен, он и огурцы помыты. Яйца сварены вкрутую, очищены. Лук и огурцы порежем мелкими кубиками. Затем, если лук горький, положим его в отдельную емкость, зальём кипятком и так выдержим 5-... Ингредиенты: Печень трески (в консервах) - 250 гр, Огурцы (можно заменить солёными) - 2 шт., Куриные яйца - 3 шт., Кукуруза консервированая - 2 стол.л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Майонез - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка