Похожие рецепты
Паста конкильони большие ракушки с начинкой из вяленых томатов и копченого окорокаИнгредиенты: 12 больших ракушек, 25г вяленых томатов в масле (кусочка 3-4), 1 зубчик чеснока, 1 упаковка (200г) сливочного сыра (баланс), 100г копченого окорока или ветчины, 2ч.л. томат-пасты, 1ст.л. рубленых свежих трав, свежемолотый перецРакушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я бы порекомендовала отварить штук 15 на всякий случай. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем ракушки на тарелку. Вяленые томаты и окорок режем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешивае...
Салат из пасты вяленых томатов и творогаИнгредиенты: 12 вяленых томатов (у меня половинками), 1 красная луковица, 2 дольки чеснока, полбанки маслин (из расчета банки 400 мл), 200 г зерненного творога (со сливками), 6-7 веточек базилика, 6-7 веточек укропа, 3 ст. л. оливкового масла, сок половины лимонаОтварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Порезать луковицу небольшими ломтиками. Нарезать мелко зелень и выдавить чеснок. Добавить к луку. Нарезать томаты небольшими кусочками. Оливки разрезать пополам или положить целиком, кто как любит...
Салат из пенне вяленых томатов и артишоковИнгредиенты: Паста пенне - 210 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Консервированные сердцевины артишоков - 150 г, Консервированный перец - стакана, Вяленые помидоры - стакана, Маслины без косточек - 25 штук, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 120 гВ кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую...
Салат из нута вяленых томатов и оливокИнгредиенты: Нут - 200 г, Томаты вяленые - 100 г, Оливки зеленые (б\к) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп (свежий, пару веточек), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Нут заправить оливковым маслом, порезать оливки б\к, вяленые томаты, каперсы, добавить давленый запеченный чеснок, соль, перец по вкусу, пореза...