Похожие рецепты
Салат пикадилли с ржаными чесночными сухарикамиИнгредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 бан., Горошек зеленый, Хлеб (ржаной) - 5 ломт., Чеснок (головка), Масло растительное, Перец черный, Сахар, Уксус (яблочный), Сок лимонный1. Хлеб нарезать кубиками. Дольки чеснока очистить и мелко нарезать. Слегка подавить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить нарезанный чеснок и обжарить. Чеснок удалить. В масло положить хлебные кубики и жарить со всех сторон. Полить кубики лим...
Свекольный мусс с чесночными сухарикамиИнгредиенты: Молоко - 1 л, Творог - 80 г, Свекла - 300 г, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Хлеб (черный) - 4 ломт., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб.Для приготовления этой закуски нам понадобится творог. Сделаем его сами с помощью термоса-йогуртницы и закваски от Oursson. В чашу термоса насыпьте пакетик закваски для приготовления творога от Орсика, добавьте молоко комнатной температуры и хорошо перемеша...
Жареная капуста с нутом и чесночными сухарикамиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Хлеб (черный) - 5 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Соль, Томатная паста - 2 ст. л.Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Я взяла нут ТМ Мистраль. Лук почистить и нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. Капусту нарезать. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета...
Пивной суп с тминно чесночными сухарикамиИнгредиенты: 0.5 л.светлого пива, 200 г.сметаны (у меня 10%), 2 сырых желтка, 1 ст. (250 г)тёртого сыра, 2 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 2-3 ч.л. тмина, кусок чёрного хлеба, 2-3 зубчика чеснока, сольЖелтки растереть с сахаром и солью,добавить сметану и взбить в однородную смесь. Пиво вскипятить( на фото бутылка 0,75...не могла отказать себе в удовольствии выпить стаканчик холодненького пивка:)) в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем смета...