Похожие рецепты
Теплый салат из куриного филе с гребешками и заправкой из соевого соусаИнгредиенты: для салата: куриные грудки без костей и кожи 3 шт., гребешки крупные 6 шт., щавель свежий 1 пучок., руккола - салат 1 пакет., помидоры черри крупные 8 шт., масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., соль, свежемолотый перец., для заправки: соевый соус киккоман 2 ст.л., оливковое масло 4 ст.л., гордица дижонская 1 ч.л., чеснок соло 0,5 головки или 2 не больших зубчика., свежемолотый перец., можно совсем немного соли по-вкусу.1. Вымыть в ледяной воде и обсушить полностью размороженные при комнатной температуре, гребешки. 2. Куриное филе вымыть в холодной воде и обсушить. Приготовить 2 сковороды, поставить их на плиту и разогреть в них масло. 3. В одной сковороде сливочное, втору...
Ризотто по милански с пармезановым фондюИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 100 г, рис арборио - 250 г, вино сухое белое - 150 г, бульон говяжий, сваренный на мозговой кости - 1л, шафран - 1г, молоко - 120 г, сыр пармезан тертый - 170 г, соль Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на 50г сливочного масла. Добавить рис, белое вино и обжаривать до выпаривания вина. Постепенно по 1 половнику вводить горячий говяжий бульон, добавить шафран. Готовить рис 20 минут до состояния аль денте, периодически...
Тёплый салат из куриного филе по тайскиИнгредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 40 г, Кинза свежая - 3 веточка, Кунжут белый - 1 ч. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Салат зелёный - 4 лист, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 10 мл, Соус соевый - 3 ст. л., Соус чили сладкий - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления салата возьмём куриное филе, репчатый лук, помидор, морковь, сухой имбирь, сладкий перец (лучше разных цветов), чеснок, капусту белокочанную (можно взять брокколи или цветную), соевый соус, кунжутное и обычное растительное масло, соус чили...
Запеченный ананас под соусом из папайиИнгредиенты: ананасы - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, уксус фруктовый - 2 ст. ложки, корень имбиря молотый - 2 сантиметра, мед - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика - 1/2 бутона, папайя - 1 штука, сок яблочный - 175 граммовИмбирь нарежьте тонкими ломтиками, залейте вином, смешанным с медом, положите гвоздику и прогревайте до полного выпаривания жидкости. Гвоздику уберите. Ананас очистите, удалите сердцевину, нарежьте кружочками и уложите их на противе...