Похожие рецепты
Сердечный рулет с пармезановым пюреИнгредиенты: картофель - 2 шт., пармезан - 20 г, сливки 10-20% - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., вино белое - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, куриные окорочка - 1 шт., куриные сердечки - 100 г, черный перец молотый - по вкусуОкорочок надрезаем в низу в косточки. Окорочок берем в руки. в одну руку окорочок в другую руку низ косточки и проворачивая косточку вынимаем ее с окорочка. Нижнюю часть окорочка разрезаем до того места где была косточка. Разрезаем аккуратно чтобы не прорез...
Оссобуко по милански с шафрановым ризоттоИнгредиенты: Телячья голень - 500 г, Пшеничная мука - 20 г, Сливочное масло - 40 г, Лук-шалот - 2 штуки, Белое сухое вино - 300 мл, Рис арборио - 300 г, Измельченный свежий тимьян - 2 г, Шафран - щепотка, Овощной бульон - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Петрушка - 10 г, Лимонная цедра - 20 гГовяжью голень распилить на 4 стейка, помыть, обсушить и обвалять каждый стейк в смеси из муки, соли и перца Лук-шалот 1 шт порезать мелким кубиком и обжарить на смеси предварительно разогретого растительного и 20 грамм сливочного масла, положить туда стейк...
Паштет с красным вином и пармезановым порошкомИнгредиенты: Печень индюшиная - 200 г, Молоко (для замачивание печени ) - 100 мл, Лук белый - 0,5 шт, Вино красное полусухое - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Пармезан (порошковый) - 15 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для обжарки печени.)Печень залить молоком и оставить как минимум на час. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. -Чтобы не проливать слёзы над луком, окунайте руки и нож в ледяную воду-очень действенное средство! Печень порезать на маленькие куски, выложить к луку и...
Ризотто с грушей и сырным фондюИнгредиенты: 360 г риса для ризотто, 1,2 л овощного бульона или воды, 2 сладкие и спелые, но твердые груши, 2 луковицы шалота, 200 г сыра типа грюйер или эмменталь, 120 мл молока, 40 г сливочного масла, 30 мл граппы Moscato или Malvasia (по желанию), 2 ст. л. ванильного экстракта, 1 ст. л. крахмала, 1 cт. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецМелко порубите лук-шалот. Разрежьте груши пополам и одну половинку разрежьте на 8 ломтиков. Остальные половинки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте сыр. Разогрейте глубокую сковороду и растопите пол...