Салат с огурцом и куриным мясом под зелёным соусом

3 рецепта

Салат с огурцом и куриным мясом под зелёным соусом Салат с огурцом и куриным мясом под зелёным соусом Добрый день! Всё очень просто и вкусно.... Жареную курятину порезала длинными полосками. Огурец очистила от кожицы, удалила семенную часть и порезала соломкой. Орехи обжарила на сухой сковороде. На листья салата положила огурец и курятину. В ёмкости соеди... Ингредиенты: салат 100-150 гр., огурец 1/2 шт., мясо (курятина жарен.) 150-200 гр., базилик, петрушка, лучок зелёный, чеснок зубчик, сок лайма 3-4 ст.л., масло оливковое 3-4 ст.л., паприка молотая около 1 ч.л., соль/перец, орешки кедровые 2-3 ст.л.

Назад в СССР: Салат "Столичный" Назад в СССР: Салат "Столичный" Язык залить водой и поставить на плиту на сильный огонь. Довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Слить волу и быстро промыть язык под проточной водой. В кастрюлю выложить язык,залить его чистой горячей водой. Дополнительно в кастрюлю добавить лавровый лист... Ингредиенты: 300 г вареного языка, 4 картофелины (по 120-150 г каждая), 1 морковка (ок. 150 г), 1 луковица (ок. 100-120 г), 4 соленых огурчика (по 80 г каждый), 1 яблоко (ок. 150 г), 4 сваренных вкрутую яйца, 250 г консервированного зеленого горошка, майонез, зелень, соль

Диетический салат с куриной грудкой Диетический салат с куриной грудкой Листочки шпината кладём в холодную воду, затем промываем проточной водой. Выкладываем шпинат на бумажное полотенце или сушим в специальной сушилке для зелени. На тарелку кладём листочки шпината веером. Сваренную в мундире морковь чистим, натираем на крупной... Ингредиенты: куриная грудка отварная (без кожи) – 130 гр., яйцо вкрутую – 1 шт., морковь варёная – 50 гр., огурец свежий – 50 гр., лук зелёный – 20 гр., шпинат – 30 гр., соевый соус – 10 гр., черный перец, лимон.