Окорочка цыпленка фаршированные зеленью и сыром с печеным картофелем
Ингредиенты
- окорочка цыпленка - по 2 на каждого
- чеснок - 1 зубок на порцию
- соль, кунжут( у меня черный) и масло оливковое -
- для гарнира:
- картофель молодой.
Рецепт приготовления
- Огромное спасибо компании МахеевЪ за вкусную и полезную, качественную продукцию! Сегодня я приготовила блюдо, где использовала кетчуп "ЧИЛИ"!
- Для любителей мяса и птицы и для любителей острого кетчуп "ЧИЛИ" ТМ МахеевЪ будет просто идеален!
- У меня куриные полуфабрикаты- филе цыпленка уже готовое к фаршированию. Оно без кожи и без косточки. Если у Вас обычные окорочка, то снимите (при желании) кожицу и извлеките косточку.
- Я предварительно отварила в подсоленной воде филе 15 мин., но можно фаршировать и сырое.
- Филе посолите внутри и снаружи смажьте кетчупом.
- Сыр нарежьте тонкими пластинками и положите внутри окорочка, добавьте измельченный чеснок и зелень.
- Сверните окорочка в виде рулетиков.
- Положите в огнеупорную форму смазанную растительным маслом.
- Смажьте поверхность окорочков кетчупом ТМ Махеев "ЧИЛИ", полейте маслом и присыпьте кунжутом.
- Для гарнира, картофель тщательно, щеткой, под проточной водой вымойте и нарежьте на четыре части.
- Посолите и запекайте в форме до готовности. У меня при 180 гр. запекался 30 мин.
- Отдельно запеките до готовности окорочка.
- Подавать вместе с картофелем, присыпав зеленью.
Источник