Похожие рецепты
Шпинатный салат с клубникой и авокадоИнгредиенты: авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., фета - стакана, миндальные лепестки - 4 ст. л., шпинат свежий - 150 г, клубника - 200 г, яблочный уксус - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., горчица сухая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуДля салата можно использовать смесь молодых салатных листьев или только листья шпината. Клубнику очистить и порезать, огурец тонко нарезать, авокадо очистить от кожуры и ядра, порезать кубиками, миндальные лепестки подсушить. Фету или козий сыр желательно н...
Салат коктейль из авокадо с креветками и клубникойИнгредиенты: авокадо 1 большой или 2 маленьких, клубника 100 гр., креветки варёные 150-200 гр., лимон 1 шт., йогурт или сметана 3 ст. л, сладкий чили соус 2 ч л., перецАвокадо нарезать ломтиками, полить лимонным соком, клубнику разрезать четвертинками. Все продукты разложить красиво в креманки, заправить смесью йогурта (сметаны) и сладкого чили соуса. Слегка поперчить. Перед употреблением перемешать. Приятного аппетита!
Салат из курицы яблок и сельдерея приправленный карриИнгредиенты: филе куриные - 2 кг, сок апельсиновый - 1 стакан, вода - 1 стакан, яблоки красные - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., виноград зеленый без косточек - 220 г, грецкие орехи рубленые - 1/4 стакана, сливочное масло - 60 г, лук репчатый - 1 головка, порошок карри - 3 ч. ложки, майонез - 1/3 стакана, сметана - 1/2 стакана, сливки - 1/3 стакана, лимонный сок - 2 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки, сольФиле курицы залейте горячей водой, добавьте сок и доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и варите до готовности. Охладите в бульоне, обсушите, нарежьте ломтиками. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте кубиками. Стебли сельдерея&n...
Зеленый салат с уткой клубникой и авокадоИнгредиенты: утиное филе 300 г, клубника свежая 120 г, авокадо 1 шт., микс салата 1 упаковка, бальзамический соус 10 г, сахарная пудра 10 г, рикотта 120 г, красный лук 1 шт., огурец 2 шт., миндаль 15 г, мед 20 гРазогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе промойте и просушите салфеткой. Посолите утиное филе. Жарьте 5 мин. на среднем огне до золотистой корочки. Переверните. Жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки. Или 6 мин. до средн...