Похожие рецепты
Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкойИнгредиенты: капуста краснокочанная - кочана, радиккио - кочана, шпинат молодой - 2 горсти, салат корн - 2 горсти, ежевика - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, апельсины - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЦедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока. Красную капусту и радиккио тонко нашинковать. На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио. Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влит...
Салат из трех видов капусты с орехами и изюмомИнгредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 50 мл, Краснокочанная капуста - 400 г, Белокочанная капуста - 400 г, Соль - по вкусу, Зеленая капуста - 400 г, Грецкие орехи - 50 г, Изюм - 50 г, Винный уксус - 5 столовых ложек, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Яблоко - 1 штука, Горчица - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиКапусту разделить на листья, удалить прожилки и отдельно мелко нашинковать. Красную капусту полить винным уксусом для сохранения цвета. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде. Приготовить уксусный соус. Для этого развести горчицу в винном уксусе, постепе...
Салат из цветной капусты с изюмом орехами и чеснокомИнгредиенты: капуста цветная (только соцветия) 300 г, изюм 30 г, лимон 0,5 шт., орехи грецкие молотые 3 ч.л., мёд 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, соль, масло оливковое 1 ст.л.Капусту разобрать на мелкие соцветия и залить водой с лимонным соком, в это время можно заняться изюмом и соусом. Изюм замочить. Для заправки (она в салате играет главную роль) орехи растереть с лимонным соком до побеления, добавить мёд, раздавленный чеснок...
Салат из красной капусты kırmızı lahana salatasıИнгредиенты: красная капуста - 150 г, белая капуста - 100 г, латук (ромэн) - пучок, помидоры (черри) - 2 (8), руккола - небольшой пучок, зеленый лук - 1/2 пучка, лимонный сок 1 ст.л., оливковое масло идеал - 2 ст.л., соль и сахар -Капусту красную и белую режем тонкой соломкой. Добавляем к ней соль и сахар и слегка мнем, чтобы она стала мягче. Латук (или другой салат)и рукколу рвем руками или тоже режем крупно, крупно режем и помидоры. Зеленый лук режем мелко (удобно делать это это но...