Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой

3 рецепта

Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой 1. Грибы отварить в подсоленной воде. 2. Отваренные грибы нарезать кубиками. 3. Добавить в чашку красную фасоль и нарезанные грибы. 4. Болгарский перец нарезать кубиками и 5. Обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело. 6. Перец п... Ингредиенты: фасоль (красная консервированная ) — 1 банка., грибы (у меня вешенки) — 500 г, перец болгарский (лучше красный) — 1 шт, имбирь (тертый на терке ) — 1 ч.л., соевый соус — 50 мл., чеснок — 1 зуб., зелень, масло растительное, перец острый красный (сыпучий - )

Теплый грибной салат с красной фасолью Теплый грибной салат с красной фасолью Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде. Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками. Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы. Болгарский перец нарезать кубиками и обжар... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль - красная) - 1 стак., Грибы (у меня вешенки) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное, Перец красный жгучий (сыпучий) - по...

Салат Сытный за 5 минут Салат Сытный за 5 минут Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде лук и морковь минутку - две до состояния, когда весь лук и морковка "смочены" маслом и имеют золотистый цвет. Открыть шампиньоны, слить всю жидкость и добавить грибы к луку и морко... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Шампиньоны (консервированный) - 1 бан., Майонез (для заправки салата)