Похожие рецепты
Салат шанхай c курицей сыром и маринованными опятами
Ингредиенты: куриное филе - 200 г, огурцы свежие - 120 г, сыр - 100 г, опята маринованные - 100 г, лук зеленый - 15 г, петрушка зелень - по вкусу, ананасы консервированные - по вкусу, майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуКуриное филе заранее отварить. Остудить. Нарезать брусочками. Сыр нарезать небольшими брусочками. Соединить с филе. Сыр для салата использовать лучше всего полутвердый (Российский или Костромской). Добавить маринованные опята. Огурец очистить, нарезать брус...
Макаронный теплый салат с цуккини и лисичками маринованными
Ингредиенты: Макароны (400 г.), Маринованные лисички (200 г.), Цукини (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.)Салат очень близкий к итальянским мотивам. Для приготовления салата можно использовать любые макароны (бантики, рожки, спиральки или пенне). Основная мысль в том, чтоб макароны были небольшого размера и их было удобно кушать. Цуккини нарезать небольшими кр...
Неклассическая лазанья с филе индейки куриной печенью и маринованными опятами
Ингредиенты: лазаньи сухие листы – 16-18 шт, пармезан тертый – 100 - 150 г, для начинки: филе индейки – 800 г, печень индейки или курицы – 300 г, куриный бульон – 1500 мл., вино сухое белое – 80 мл., соль, перец, для грибной прослойки: лук репчатый – 1 головка, орех мускатный щепотка, масло сливочное – 40 г, соль, перец, для соуса бешамель: молоко – 1л, масло сливочное – 100 г, мука – 1/3 ст., лист лавровый – 1 шт, соль, люблю, когда соуса много, кому много, количество ингредиентов уменьшить!1. На фото набор продуктов, из которых будем готовить мясную начинку: печень куриная, филе индейки, вино сухое белое, куриный бульон, сливочное масло, соль и перец. 2. Филе индейки освободить от лишнего жира и пленок, порезать некрупной соломкой. Печенку не...
Заливное из телячьих языков с маринованными опятами
Ингредиенты: телячьи языки 1 кг, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., желатин быстрорастворимый 30 г, вода 1 л, опята маринованные 15 шт., соль, лавровый лист, перец черный и душистый, лимон 1/2 шт.Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль. Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру. Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон на...