Похожие рецепты
Салат из копченой курицы со спаржей и цветной капустойИнгредиенты: Копченая курица - 200 г, Картофель - 100 г, Соленые огурцы - 2 штуки, Корень сельдерея - 100 г, Цветная капуста - 100 г, Майонез - 100 г, Горчица - 1 столовая ложка, Свежая спаржа - 3 штуки, Консервированный зеленый горошек - 50 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарезать куриное филе маленькими кусочками. Спаржу нарезать дольками длиною около 3 см, цветную капусту разобрать на соцветия и отварить. Промыть консервированный горошек и обсушить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Огурцы и сельдерей нарезать соломк...
Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом хойсинИнгредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4 ст. л., Соус («Хойсин»), Огурец (свежий )Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете....
Салат из копчёной курицы с манго и маковым соусомИнгредиенты: бёдрышко куриное варено-копчёное окраина — 2 шт., манго — 1 шт., сыр моцарелла — 150 г, листья салата, сок лимона — 1 ст.л., горчица цельнозерновая — 1 ч.л., соль, перец, масло оливковое — 2 ст.л., сливки 20% — 3 ст.л., мак — 1-2 ст.л., зелень петрушки, помидорки черри для украшения 1. Манго очистить. Освободить куриные бёдрышки от костей и кожи. 2. Нарезать кубиками куриное мясо, манго и моцареллу. 3. Мак обжарить на сухой сковороде. 4. Растереть мак с солью. 5. Смешать лимонный сок с горчицей и оливковым маслом. Влить сливки, размеш...
Соба со свининой и брокколи и соусом хойсинИнгредиенты: соба (гречневая лапша) 150 г, брокколи 1/2 кочана, имбирь 1 кусочек, чеснок 1 зуб., свинина (корейка, филе) 350 г, соус Хойсин 120 г, соевый соус 3 ст.л., масло для жарки, кунжут для подачиСвинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин. Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом. Лапшу отварить с...