Похожие рецепты
Рагу из фасоли по баскскиИнгредиенты: Черная фасоль - 400 г, Копченая колбаса - 200 г, Копченый бекон - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Сушеный орегано - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежая мята - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложкаСухую фасоль поместить в сотейник и залить водой на 5 см. Довести до кипения и на медленном огне варить 1 час. Нарезать копченую колбасу небольшими кубиками и добавить к фасоли. Томить в течение еще часа на слабом огне. Добавлять воду, если она будет быстро...
Гигантес из янинаИнгредиенты: Фасоль - 500 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Петрушка - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 450 г, Лук зеленый (желательно белая часть) - 250 г, Масло растительное (Олейна) - 100 мл, Орегано - 1/2 ч. л., Базилик - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Табаско (по вкусу), Соль (по вкусу), Бульон (в котором варилась фасоль) - 150 мл, Чеснок (крупных) - 2 зуб.Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Утром поставить на огонь и варить минут 20. Откинуть на дуршлаг, снова залить водой, довести до кипения и убрав огонь до минимума варить до готовности. Откинуть на дуршлаг сохранив бульон в котором варилась фасоль. С...
Гигантес яхни с куриными колбаскамиИнгредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 300 г, Томаты в собственном соку (300 г) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (солить в конце!!!) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (филе) - 400 г, Бедро куриное (филе) - 400 г, Кишки - 1 упак., Молоко сухое - 2 ст. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Вода (ледяная) - 70 мл, Соль (или по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот.Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на 8-10 часов. Воду периодически нужно менять, или поставить тару с замоченной фасолью в холодильник, во избежание закисания фасоли. Воду слить, залить свежей водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг...
Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой пестоИнгредиенты: сок лимонный – 4 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., салат Рукола – 100 г, спаржа белая или зеленая – 750 г, помидоры сушеные без масла – 75 г, соль – по вкусу, салат Радичио – 100 г, фасоль гигантская белая – 500 г, соус Песто – 2 ст. л., орехи грецкие – 40 г, перец болгарский – по вкусуФасоль промыть в холодной воде, воду слить. Помидоры нарезать, залить водой на 2 минуты, воду слить. Лимонный сок, оливковое масло, песто, соль, перец смешать и добавить в фасоль. Орехи нарезать, обжарить до золотистого цвета. Салаты рукола и радичио помыть...