Похожие рецепты
Овощные котлетки с сулугуни и йогуртовым соусомИнгредиенты: Кабачок (примерно 600 гр) - 2 шт, Морковь (небольшие или одна крупная) - 2 шт, Сыр сулугуни - 500 г, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка и лук зеленый), Йогурт (натуральный) - 150 г, Перец чили - 1 шт, Мята (веточки) - 2 штКабачок и морковь очистить, помыть. У кабачков убрать семена. Натереть овощи на терке. Посолить и оставить на 5 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. В это время сулугуни натереть на терке. Кусочки батона перемолоть в блендере в крошку. Натертые овощи отжать ...
Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно йогуртовым соусомИнгредиенты: баранина мякоть – 700 г, курдючное сало – 100 г, луковица большая – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – ½ ст., масло оливковое – 1 ст.л., семена зиры – ½ ч.л., кориандр семена - ½ ч.л., перец душистый горошком - ½ ч.л., перец черный горошком – ½ ч.л., кардамон щепотка семян, имбирь порошок – щепотка, куркума молотая – щепотка, соль, для соуса: йогурт натуральный – 300 мл., мята небольшой пучок, соль, перец черный молотый1. Баранину и курдючное сало нарезать произвольными кусками. 2. и пропустить через мясорубку. 3. Все специи, которые нам понадобятся. 4. Из коробочек кардамона семена вытащить. Я кордамон использую редко, в этот раз решилась. 5. Все специи обжарить на сухой...
Курино грибные котлетки с болгарским перцем и рис басмати mix за 15 минутИнгредиенты: фарш куриный - 500 гр., шампиньоны - 4 шт, перец болгарский - 1 шт, яйцо - 1 шт, сыр - 50 гр., цельнозерновая мука для панировки, вкусная соль -, растительное масло для жаркиОчень вкусные, сочные котлетки с рассыпчатым рисом всего за 15 минут... о чем еще можно мечтать после рабочего дня?! Кидаем пакетики с рисом в кипящую подсоленую воду.... отсчет пошел... К куриному фаршу добавляем яйцо, соль, остальное трем на крупной тер...
Куриные оладьи с цуккини под йогуртовым соусом с рукколойИнгредиенты: оладьи: фарш куриный 400 гр., цуккини(без кожицы) 350 гр., лук 1 шт., масло сливочное 20 гр., яйца 2 шт., сыр твёрдый 100 гр., манка 2-3 ст.л., масло растительное 2-3 ст.л., соус: салат руккола 100 гр., йогурт греческий 250 гр., табаско 1-2 капли, соль/перец/сахар .Добрый день! Вкусные и нежные оладьи из куриного фарша и цуккини, нам очень понравились! Цуккини натрём на крупной тёрке, добавим неполную ст.л.соли, перемешаем и отставим на 15 минут. Сами тем временем обжарим лук-кубиками на сливочном масле,остудим. На к...