Похожие рецепты
Башенки из баклажанов с тыквой гранатом и мятойИнгредиенты: баклажаны - 2 шт., тыква - 400 г, сыр козий мягкий - 150 г, мята - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., гранаты - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, простокваша - 100 мл, соус наршараб - 1 ст. л., черный перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Баклажаны нарезать толстыми кружками, присыпать солью и оставить на несколько минут. Смыть соль с баклажанов, просушить и обжарить кружки с обеих сторон на гриле. Тыкву очистить от кожуры, нарезать маленькими кубик...
Рулетики из баклажанов с брынзой кедровыми орешками и пастой из паприкиИнгредиенты: баклажан, соль, перец, чили, красная паприка, зубчик чеснока(у меня -без), розмарин 1-2 веточки, растительное масло 2 ст.л., брынза 50-80 гр., кедровые орешки 1-2 ст.л., белый перец.Предлагаю свой вариант закуски из баклажанов. Помоем овощи,баклажаны нарежем поперёк на 8-9 шайб, посолим и отставим в сторону. Брынзу измельчим вилкой,добавим порезанный розмарин. Орешки обжарим на сухой сковороде. На сковороде(гриль) обжарим баклажаны в ...
Брускетта с икрой из баклажанов и брынзойИнгредиенты: баклажан — 2 шт., помидор — 2 шт., лук красный — 1 шт., петрушка — несколько веточек, масло растительное ароматное —, соль —, черный перец —, брынза — 50 г., багет — 5 ломтиков1. Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин. 2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить. 3. Баклажаны и перец ...
Закуска из баклажанов с брынзой и палочками из слоеного тестаИнгредиенты: слоеное тесто - 250 г, яйцо - 1 шт., баклажаны среднего размера - 2 шт., семяна кунжута - 1 ст. л., помидоры - 4 шт., помидоры - 4 шт., сок половины лимона, брынза - 200 г, зерненый творог - 250 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло, лук зеленый - 3-4 пера, кинза - веточка, рейган - веточка, белый перец - по вкусу, морская соль - по вкусуБаклажаны разрезать вдоль, смазать маслом, посолить, положить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин. Затем порубить, приправить перцем, добавить лимонный сок, мелко нарезанный зеленый лук, 1 зубок чеснока и немного масла. Тесто нарезать на полоски шириной...