Похожие рецепты
Ризотто с тыквой брынзой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 150 г тыквы, 180-200 г риса Арборио, 1 средняя луковица, 1,5 л овощного бульона, 100 мл белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 50 г соленой брынзы, горсть кедровых орешков, несколько веточек свежего базилика, соль, розмарин, базилик, смесь перцевОчистить тыкву, нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде на оливковом масле. Лук мелко нашинковать и отправить к тыкве, обжарить до прозрачности. Всыпать к овощам рис, перемешать и прогревать, пока он не впитает масло. Далее влить вино и продолж...
Мясные рулетики с брынзой брокколи и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Тонкие ломтики свинины (количество в зависимости от количества едоков), 75 г брынзы, 40 г кедровых орешков, 250 г помидоров черри ( можно вяленые), 125 мл сухого вина, 300 г брокколи, соль,перец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сахараОтварить брокколи до полуготовности. Орешки подсушить на сухой сковороде. Мясо отбить, посолить, поперчить. Брынзу смешать с кедровыми орешками. На каждый ломтик выложить брынзу и брокколи. Свернуть в рулетик и скрепить зубочистками. Обжарить на горячем оли...
Салат с пастой печеной свеклой курочкой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 шт. свеклы, 250 г макарон, 200 г куриного мяса, 2 шт. красного лука, 4 зубчика чеснока, 100 г кедровых орешков, 2 ст.ложки бальзамический уксус, 2 ст.ложки лимонного сока, оливковое масло, соль и перец, базиликОтчистим свеклу от кожуры... Нарежем свеклу кубиками... посолить поперчить побрызгать оливковым маслом ....перемешать руками... Выложим в форму... Накроем сверху форму фольгой....и отправим нашу свеклу в разогретую духовку до 200 г на 40-45 минут...протыкае...
Ножки фаршированные брынзой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: три окорочка, горсть кедровых орешков, рассольную брынзу - 200 гр., чеснок - 3 зубчика, зеленый лук, панировочные сухари, мука, яйцоПервым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакий "чулок". Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый ...