Салат из печеных баклажанов с гранатом

8 рецептов

Салат из печеных баклажанов с гранатом Салат из печеных баклажанов с гранатом Потыкать баклажаны ножом и запечь около 45 минут в предварительно разогретой до 200 град. духовке. Дать остыть, снять шкурку и мелко порубить мякоть. Мелко натереть или порезать чеснок. Лук так же мелко порезать. Добавить к баклажану тахинную пасту, если ее... Ингредиенты: Баклажан (средних) - 3 шт, Помидоры черри - 200 г, Гранат - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перышка) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мята (листиков.) - 6 шт

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов. Порезать их дольками Порезать дольками свежий огурец Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль Все перемешать Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза Сверху посыпать крупном... Ингредиенты: баклажаны 100 г, огурец свежий 50 г, виноград 30 г, орехи грецкие 30 г, гранат 10 г, соус 30 г

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами Салат с печеными баклажанами и свежими овощами Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов. Порезать их дольками Порезать дольками свежий огурец. Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль. Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза (белый соус). Все перемешать. Сверху... Ингредиенты: Баклажаны - 100 г, Огурцы - 50 г, Виноград - 30 г, Грецкие орехи - 30 г, Гранаты - 10 г, Белый соус - 30 мл

Салат с креветками, пюре из брокколи и печеными овощами Салат с креветками, пюре из брокколи и печеными овощами Как приготовить салат с креветками, брокколи и печеными овощами в домашних условиях? Очень просто! Просто следуйте пошаговому рецепту, которым с нами поделился шеф-повар. Итак, подробная инструкция приготовления - перед вами. 1. Промойте брокколи, разделите... Ингредиенты: брокколи 1 Штука, листья салата айсберг, бостон По вкусу, кабачок 1 Штука, баклажан 1 Штука, креветки 250 Грамм, чеснок 1 Зубчик, сливки 50 Миллилитров, майонез 50 Миллилитров, соль По вкусу, перец По вкусу, бальзамический уксус По вкусу, лимон По вкусу, со...

Салат из телятины Салат из телятины Исходные продукты. Отварную телятину нарезаем средним кубиком. Предварительно запеченный болгарский перец без кожицы, нарезаем соломкой. Грецкий орех рубим, но не сильно мелко, так чтобы он чувствовался в салате. Рубим помельче чеснок и острый перец. Отварн... Ингредиенты: телятина - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., гранаты - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, мята - 3 веточки, тархун - 3 веточки, соль морская - по вкусу, пере...

Салат с креветками, брокколи и печеными овощами от юрия приемского, шеф-повара ресторана "одесса" Салат с креветками, брокколи и печеными овощами от юрия приемского, шеф-повара ресторана "одесса" 1) Отварить брокколи Отварной брокколи взбить в блендере до однородной массы. 2) Добавить лимонный сок и сливки. 3) Добавить соль, сахар, перец и капельку майонеза. 4) Выложить на тарелку 5) Украсить листьями салата айсберг и бостон 6) Добавить к композиции... Ингредиенты: 1) брокколи, 2) листья салата айсберг, бостон, 3) кабачок, 4) баклажан, 5) креветки, 6) чеснок, 7) сливки, 8) майонез, 9) соль, 10) перец, 11) лимон, 12) бальзамический уксус, 13) соус терияки, 14) перец чили, 15) оливковое масло, 16) пармезан, 17) сушеный ...

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Баклажаны промоем, проткнем в нескольких местах ножом и отправим в духовку запекаться в течение часа при 180 градусах. Пока готовятся баклажаны, подготовим орехи. Очистим их от скорлупы. Выложим в измельчитель или блендер. Подойдет и кофемолка. Измельчаем о... Ингредиенты: 2 баклажана, 10 грецких орехов, 2 зубчика чеснока, четверть луковицы, гранат для украшения, 0,5 ч. л. кориандра, щепотка черного перца, 2 ч. л. уксуса, соль по вкусу.

Рулетики из салата латука с паштетом из баклажана и помидорами Рулетики из салата латука с паштетом из баклажана и помидорами Баклажаны нужно запечь целиком в духовке при 180 градусах в течении часа. Затем их нужно остудить, снять кожицу и нарезать произвольно. Выкладываем кусочки печеного баклажана в чашу погружного блендера. Добавляем зубчик чеснока, кориандр и карри. Чеснока мо... Ингредиенты: кочан салата латука, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 гранат, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. карри, соль по вкусу, 0,3 ч. л. кориандра, черный перец по вкусу, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока.